21/02/2024

Metropolitanos vs Medellín EN VIVO: horario y dónde ver partido por Copa Libertadores

Hace 9 meses

Metropolitanos vs Medellín EN VIVO: horario y dónde ver partido por Copa Libertadores

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Metropolitanos vs Medellín por la penúltima fecha de la Copa Libertadores. Conoce el día, hora, canal y pronóstico AQUÍ.

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Metropolitanos vs Medellín por la penúltima fecha de la Copa Libertadores. Conoce el día, hora, canal y pronóstico AQUÍ.

Metropolitanos vs. Medellín se enfrentan HOY, jueves 8 de junio, EN VIVO por la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023 en el Estadio Olímpico de la UCV. Entérate de la hora y dónde podrás ver el cotejo EN DIRECTO.

Olimpia vs. Atlético Nacional EN VIVO por la Copa Libertadores.

PUEDES VER: Olimpia vs. Nacional EN VIVO: a qué hora juegan y canales para ver la Libertadores

¿A qué hora juega Metropolitanos vs. Medellín?

Este duelo por Copa Libertadores entre Metropolitanos vs. Medellín se jugará el jueves 8 de junio a partir de las 17:00 hora peruana (18:00 de Venezuela). Conoce los horarios para los diferentes países.

PAÍSES HORARIO
México 16:00
Perú, Ecuador, Colombia 17:00
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Chile 18:00
Argentina, Brasil, Uruguay 19:00

¿Qué canal transmite partido entre Metropolitanos vs. Medellín?

Este partido de Copa Libertadores entre Metropolitanos vs. Medellín se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica.

  • Argentina: Fox Sports 2 Argentina, Star+
  • Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela: ESPN, Star+
  • Brasil: ESPN4, NOW NET e Claro, Star+
  • México: ESPN2 Mexico, Star+
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Metropolitanos vs. Medellín: pronóstico y apuestas

Sobre el papel, Metropolitanos se perfila como favorito ante Medellín en esta jornada de Copa Libertadores. Dicho ello, te damos a conocer las cuotas que brindan las casas de apuestas:

CASA DE APUESTA METROPOLITANOS EMPATE MEDELLÍN
Te apuesto 5.39 3.81 1.63
Betsson 5.40 3.70 1.62
Inkabet 5.75 3.80 1.62
Doradobet 5.33 3.66 1.64
Meridianbet 5.37 3.78 1.60

Metropolitanos: últimos 5 partidos

  • Metropolitanos 1-2 Internacional
  • Portuguesa 0-1 Metropolitanos
  • Metropolitanos 2-3 Madeira Club Lara
  • Monagas 0-2 Metropolitanos
  • Medellín 4-2 Metropolitanos

Medellín: últimos 5 partidos

  • Medellín 0-0 Boyacá Chicó
  • Boyacá Chicó 1-0 Medellín
  • América 2-0 Medellín
  • Medellín 2-1 Nacional
  • Medellín 2-2 Millonarios

¿Dónde juega Metropolitanos vs Medellín?

Dicho compromiso por la Copa Libertadores se jugará en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela. El recinto tiene una capacidad para un total de 24,264 espectadores.

Más información en Libero.pe.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: