30/04/2024

Medellín vs. América de Cali (0-1): gol, resumen y vídeo por Liga BetPlay 2023 [VIDEO]

Hace un año

Medellín vs. América de Cali se enfrentaron por la Liga BetPlay en el célebre Estadio Atanasio Girardot. Mira en Depor todos los detalles e incidencias del vibrante encuentro.

Medellín vs. América de Cali rivalizaron en el popular Estadio Atanasio Girardot por la quinta jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023. La pugna futbolística se llevó a cabo este lunes 12 de junio, desde las 5:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. En un intenso partido entre el Medellín y el América de Cali, los ‘Diablos Rojos’ se llevaron la victoria con un gol de Carlos Darwin Quintero al minuto 58. A pesar de los esfuerzos del DIM, no lograron remontar y el marcador final quedó a favor del América. Con este resultado, el equipo dirigido por Borges Guimaraes se posiciona en el tercer puesto del Grupo B con 7 puntos, manteniendo su lucha por avanzar en el torneo. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Atento aquí con los canales de TV y horarios del partidazo.

Medellín vs. América de Cali: alineaciones finales

• Medellín: Luis Vásquez; Yulián Gómez, Jhon Palacios, Malcom Palacios (Jordy Monrou, 82′), Jonathan Marulanda; Daniel Torres, David Loaiza (Juan Arizala, 67′); Ever Valencia (Edwin Cetre, 46′), Miguel Monsalve, Emerson Batalla (Andrés Ricaurte, 60′) y Jorge Cabezas (Luciano Pons (60′).
  • América de Cali: Diego Novoa; Edwin Velasco, Brayan Córdoba, Kevin Angulo, Esnyeder Mena (Cristian Arrieta, 90+4′); Juan camilo Portilla, Franco Leys, Luis Felipe Mosquera (Carlos Quintero, 46′); Adrián Ramos, Cristian Barrios (Luis Paz, 85′) y Facundo Suárez (Luis Sánchez, 46′). Gol: Carlos Quintero (58′)
Así fue la victoria de DIM sobre Metropolitanos en Copa Libertadores | VIDEO: CONMEBOL