09/05/2024

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera (0-0): resumen, incidencias y vídeo [VIDEO]

Hace un año

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera se enfrentaron este 12 de junio en un duelo más por la Liga BetPlay 2023. En esta nota de Depor te contamos todas las incidencias del partido.

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera rivalizaron este lunes 12 de junio, por la quinta fecha de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay, que se llevó a cabo en el Estadio Municipal de Fútbol Daniel Villa Zapata. La disputa deportiva dio inicio desde las 6:30 p. m. (horario mexicano) y 7:30 p. m. (horario peruano y colombiano). Atlético Nacional y Alianza Petrolera protagonizaron un emocionante partido que finalizó en empate 0-0. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por encontrar el gol, las defensas se impusieron y los arqueros estuvieron sólidos. Ambas escuadras generaron ocasiones de gol, pero no lograron concretar. Con este resultado, ambos equipos suman un punto y se mantienen igualados en la tabla de posiciones del Grupo A, con 9 puntos cada uno. Ambos buscarán mejorar en los próximos encuentros para asegurar su clasificación y aspirar al título. Mira el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias.

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera: alineaciones finales

• Atlético Nacional: H. Castillo, É. Ocampo, C. Zapata, J. Aguirre, D. Banguero, N. Deossa, N. Palacio, S. Gomez, D. Pabón, J. Duque (B. Palacios, 83′), Y. Candelo.
  • Alianza Petrolera: J. Chunga, E. Navarro, L. Ospina, P. Franco, L. Saldaña, R. Colpa (S. Acosta, 80′), R. Manjarrés (S. Orozco, 63′), J. Castillo (H. Mojica, 79′), E. Torres (F. Flórez, 80′), P. Bueno (A. Rodríguez, 63′), L. Angulo.
Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera EN VIVO vía Win Sports: a qué hora y dónde ver (Video: Atlético Nacional).