01/05/2024

¡Triunfo de los ‘Escarlatas’! América de Cali superó por 1-0 a Medellín [VIDEO]

Hace un año

Medellín vs. América de Cali se enfrentaron este lunes 12 de junio, por la Liga BetPlay 2023, en el popular Estadio Atanasio Girardot. Entérate de todos los detalles en esta notas de Depor.

Medellín vs. América de Cali rivalizaron en el popular Estadio Atanasio Girardot, por la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023. El clásico inició desde las 5:00 de la tarde (hora de Colombia) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Atento con el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un emocionante enfrentamiento entre el Deportivo Independiente Medellín (DIM) y el América de Cali, los ‘Diablos Rojos’ lograron llevarse la victoria en un partido muy reñido. Aunque ambos equipos mostraron un buen desempeño, fue el América quien logró marcar la diferencia.

El único gol del partido llegó en el minuto 58, cuando Carlos Darwin Quintero del América de Cali anotó el tanto que les daría la ventaja. A pesar de los esfuerzos del DIM por remontar el marcador, no lograron encontrar el gol que necesitaban para igualar el resultado.

Con esta victoria, el América de Cali dirigido por Borges Guimaraes se posiciona en el tercer puesto del Grupo B, acumulando un total de 7 puntos. Aunque todavía hay camino por recorrer en el torneo, este resultado les brinda una posición favorable en la tabla y les permite seguir en la lucha por avanzar a las siguientes etapas.

Minuto a minuto de Medellín vs. América de Cali

Medellín vs. América de Cali: la previa

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Medellín y América de Cali.

¿A qué hora juegan Medellín vs. América de Cali?

El partido entre Medellín y América de Cali está programado para empezar a partir de las 5:00 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo también inicia a las 5:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 19:00 horas.

Medellín vs América de Cali por Liga BetPlay
Medellín vs América de Cali por Liga BetPlay.

¿Dónde y cómo ver Medellín vs. América de Cali?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Medellín vs. América de Cali a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Medellín vs. América de Cali: posibles alineaciones

• Medellín: A. Mosquera; J. Monroy, J. Palacios, V. Moreno; D. Londoño, A. Ricaurte, J. Alvarado; E. Cetré, M. Monsalve, A. Ibargüen; L. Pons.
  • América de Cali: D. Novoa; E. Mena, K. Andrade, B. Córdoba, E. Velasco; F. Leys, J. Portilla; C. Puertas, C. Quintero, A. Sarmiento; F. Suárez.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.