27/04/2024

América de Cali venció 1-0 a Medellín por los cuadrangulares de Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

El conjunto de 'La Mechita' se impuso al 'Poderoso de la Montaña' con un golazo de Darwin Quintero. Todos los detalles del partido, AQUÍ.

El 'Poderoso de la Montaña' no encontró la tónica del partido en la fecha 5 de los cuadrangulares. Una situación similar a 'La Mechita' que, sin una individualidad de Darwin Quintero, tampoco habría conseguido marcar un tanto. Con este triunfo, América de Cali suma 7 puntos en el Grupo B y queda a solo tres del puntero: Millonarios.

Boyacá le dio vuelta al partido y derrotó 2-1 a Millonarios por la Liga BetPlay 2023.

PUEDES VER: Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera EN VIVO: cuándo juega, hora y dónde ver la Liga BetPlay

Medellín vs América de Cali EN VIVO por Liga BetPlay: partido minuto a minuto

18:57
12/6/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro con victoria de 'La Mechita' por tanto único ante Deportivo independiente de Medellín.

18:54
12/6/2023

92' Amarilla para Marulanda

Jonathan Marulanda recibe la amarilla por interponerse en la dirección del ataque rival.

18:50
12/6/2023

86' Córdoba rechaza por el aire

Brayan Córdoba vuela sobre el área para rechazar con un cabezazo el centro rival.

18:37
12/6/2023

75' Amarilla para Torres

Daniel Torres recibe la tarjeta amarilla por imprudente entrada de corte.

18:32
12/6/2023

70' Falta en ataque de Barrios

El juez cobra una infracción en ataque de Cristian Barrios sobre Yulián Gómez.

18:29
12/6/2023

67' Palacios intenta conectar de cabeza

Jhon Palacios se impone en el juego aéreo, pero su ejecución termina perdiéndose fuera del campo.

18:20
12/6/2023

58' GOL DE AMÉRICA DE CALI

Carlos Darwin Quintero recepciona el balón en las puertas del área y de un derechazo revienta el arco del DIM.

18:16
12/6/2023

53' Quintero obliga a la falta

Darwin Quintero obliga a los volantes a cometerle la falta ante su potente desborde.

18:07
12/6/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del encuentro por la Liga BetPlay.

17:48
12/6/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera mitad del encuentro con empate a cero goles entre ambas escuadras.

17:47
12/6/2023

44' Mosquera no tuvo con quien asociarse

Felipe Mosquera recibió el balón en ataque, pero ninguno de sus comañeros se mostró como pase.

17:38
12/6/2023

36' Palacios sentido en el campo

Jhon Palacios emplea una mala maniobra y termina sentido sobre el campo.

17:36
12/6/2023

34' Potente remate de Portilla

Camilo Portilla se infiltra por el campo de DIM y ejecuta un cañonazo que rebota contra los guantes de Vásquez.

17:34
12/6/2023

32' Control largo de Cabezas

Jorge Cabezas recibe el balón en el área, sin embargo su control le termina quedando largo.

17:31
12/6/2023

29' Fuerte corte contra Cabezas

Jorge Cabezas es tumbado por una fuerte entrada de Brayan Córdoba.

17:29
12/6/2023

26' Mala decisión de Mena

Esneyder Mena conduce el ataque por el área rival, pero en un pase sin dirección se la regala a Torres.

17:25
12/6/2023

23' Impreciso pase de Cabezas

Jorge Cabezas intenta un centro de larga distancia que termina volando lejos de cualquier compañero.

17:23
12/6/2023

21' Novoa salva su arco de nuevo

Diego Novoa despejó en primera instancia el disparo directo de Cabezas.

17:21
12/6/2023

19' Peligrosa llegada del DIM

Émerson Batalla genera un potente contragolpe que deja a Monsalve contra el arquero. Sin embargo, Diego Novoa estuvo atento y no se dejó sorprender por el delantero.

17:19
12/6/2023

17' Falta de Torres

Daniel Torres se ve obligado a cortar con falta el avance de Cristian Barrios.

17:15
12/6/2023

14' Cierre preciso de Barrios

Cristian Barrios se impone a Valencia y salva su área de un potente cabezazo hacía afuera.

17:14
12/6/2023

12' Gómez anticipa a Barrios

Yulián Gómez deja a Cristian Barrios sin opciones de contragolpe al anticipar su control.

17:12
12/6/2023

10' Ramos no alcanzó al contacto

Adrían Ramos intentó sorprender al arquero con la pierna levantada. El balón pasó rozando su posición.

17:04
12/6/2023

3' Partido parejo en este inicio

Tanto DIM como América de Cali juegan un partido muy apretado, todavía no hay ocasiones de gol en las porterías.

17:01
12/6/2023

INICIO DEL PARTIDO

Empezó el partido de DIM vs. América de Cali en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín. ¡Se viene un gran encuentro desde Colombia!

16:54
12/6/2023

Equipos listos en el Atanasio Girardot

DIM y América de Cali están listos para jugar el encuentro decisivo por el cuadrangular final de la Liga BetPlay.

16:42
12/6/2023

Alineación oficial de DIM

Independiente Medellín: Luis Vásquez; Jonathan Marulanda, Malcom Palacios, Jhon Palacios, Yulián Gómez; David Loaiza, Daniel Torres; Emerson Batalla, Ever Valencia; Miguel Monsalve, Jorge Cabezas.

16:27
12/6/2023

Alineación oficial de América de Cali

América de Cali: Diego Novoa; Edwin Velasco, Brayan Córdoba, Kevin Angulo, Esneyder Mena; Felipe Mosquera, Camilo Portilla, Franco Leys; Cristian Barrios, Facundo Suárez y Adrián Ramos.

15:54
12/6/2023

¿Cómo va el grupo B del cuadrangular en la Liga BetPlay?

Sebastián Botero sobre el presente de DIM

"Creo que el equipo viene haciendo cosas que nos gustan, dominando el juego. En todos los partidos que hemos tenido hasta ahora, no solo hemos tenido el control en torno a la posesión, sino en remates y situaciones de gol", señaló el actual entrenador interino de DIM.

14:24
12/6/2023

Los últimos goles de DIM en el estadio de América de Cali

Estos fueron los últimos goles que marco la escuadra del 'Poderoso de la Montaña' en el Atanasio Girardot ante 'La Mechita':

13:42
12/6/2023

Los números de América de Cali con Alexandre Guimaraes

Ahora que crecen los rumores de un posible fin de la era de Alexandre Guimaraes al mando de 'La Mechita', repasemos los números que han acompañado a esta gestión:

Posible alineación de América de Cali

América de Cali: Diego Novoa; Esneyder Mena, Kevin Andrade, Brayan Córdoba, Edwin Velasco; Franco Leys, Camilo Portilla; Cristian Barrios, Darwin Quintero, Andrés Sarmiento; Facundo Suárez.

11:56
12/6/2023

Posible alineación de DIM

DIM: Andrés Mosquera; Jordy Ararat, Jhon Palacios, Víctor Moreno, Daniel Londoño; Andrés Ricaurte, Jaime Alvarado; Edwuin Cetré, Miguel Monsalve, Andrés Ibarguen; Luciano Pons.

11:24
12/6/2023

Historial de DIM vs. América de Cali

Historial de los duelos ante DIM vs. América de Cali: 221 partidos jugados, 60 victorias para el equipo de Medellín, 108 para los de Cali y registran 53 empates.

10:55
12/6/2023

Buen ambiente a la llegada de América de Cali a DIM

América de Cali llegó a Medellín con mucha motivación, el equipo Diablo espera hacer historia en tierras antioqueñas:

10:25
12/6/2023

¿En qué canal ver DIM vs. América de Cali?

El encuentro de DIM vs. América de Cali por la jornada 5 del cuadrangular final de la Liga BetPlay 2023 podrás verlo EN VIVO por la señal de WinSports. Recuerda seguir el minuto a minuto por Libero.pe

DIM vs. América de Cali: entradas para el partido

Estos son los precios de las entradas para el partido que tendrán Independiente Medellín ante América de Cali:

DIM vs. América de Cali: horario del partido

El partido de Independiente de Medellín vs. América de Cali se desarrollará HOY lunes 12 de junio a las 17:00 horas de Perú y Colombia. Este cotejo es válido por el cuadrangular final de la Liga BetPlay 2023.

07:37
12/6/2023

Bienvenidos a la transmisión del DIM vs. América de Cali por la Liga BetPlay

¡Buenos días! Mira los detalles de DIM vs. América de Cali por el cuadrangular final de la Liga BetPlay. AQUÍ los detalles para HOY lunes 12 de junio.

DIM vs América de Cali: alineaciones confirmadas

DIM: Vásquez, Marulanda, Palacios, Gómez, Loaiza, Torres, Batalla, Valencia, Monsalve y Cabezas.

América de Cali: Novoa, Velasco, Córdoba, Angulo, Mena, Mosquera, Portilla, Leys, Barrios, Suárez y Ramos.

¿Cómo llega América de Cali y DIM al partido?

El DIM llega a este partido motivado tras conseguir un importante triunfo de visita ante Metropolitanos en Venezuela por Copa Libertadores, sin embargo, aún no está clasificado a los octavos de final, aunque al menos aseguró los play off a la Copa Sudamericana.

Por su parte, los 'Diablos Rojos' viene de dos derrotas consecutivas, ambas por el torneo local y ante Millonarios. ¿Podrá liberarse de esta complicada racha y volver por le senda del triunfo?

Medellín recibe la visita de América de Cali.

¿A qué hora juegan Medellín vs. América de Cali hoy?

Repasa los horarios para ver el partido entre Medellín vs. América de Cali por la Liga BetPlay.

• Colombia, Perú y Ecuador: 17.00
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 18.00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19.00
  • México: 16.00
  • Estados Unidos: 15.00 (PT) y 18.00 (ET)
  • España: 00.00 (del martes 13)

¿Dónde ver Medellín vs América de Cali EN VIVO GRATIS?

El encuentro entre Medellín y América de Cali estará disponible en Colombia por las siguientes señales: Win Sports, Win Sports+ y RCN Nuestra Tele.

• DIM 0-0 Boyacá Chicó

¿En qué estadio juegan Medellín vs América de Cali?

El estadio Atanasio Girardot de Medellín será sede del encuentro entre DIM y América de Cali. Este imponente escenario tiene capacidad 45,943 espectadores.

Medellín vs. América de Cali: entradas

Estos son los precios de las entradas para el partido de Independiente Medellín vs. América de Cali por el cuadrangular final: