28/04/2024

'Chicho' Arango regresó con gol a la MLS: así marcó con Real Salt Lake

Hace 10 meses

El delantero colombiano Cristian Arango, quien tuvo un paso por el fútbol mexicano, volvió a la MLS y ya celebrósu primer tanto. Vea VIDEO acá. | Colombianos en el Exterior | futbolred.com

El colombiano Cristian Arango, campeón el año pasado de la MLS Cup con Los Angeles FC (LAFC), marcó este sábado en su debut con el Real Salt Lake, que goleó 4-0 al Orlando City con un tanto del venezolano Jefferson Savarino y otro del ecuatoriano Anderson Julio.

Arango abandonó el LA FC en febrero camino del Pachuca mexicano después de haber sido el máximo artillero del conjunto angelino en las dos últimas temporadas (14 dianas en la primera y 18 en la segunda contando fase regular y 'playoffs' de la MLS).

El jugador de Selección Colombia, muy querido en Los Ángeles, no tuvo suerte en el Pachuca, que pagó 6 millones de dólares por su traspaso, y decidió volver a la MLS ahora en las filas del Real Salt Lake.

En su regreso respondió de manera inmediata a la confianza que puso en él el conjunto de Utah y este sábado solo necesitó 23 minutos con su nuevo equipo para estrenar su cuenta de goleador con un tanto de cabeza a la salida de un córner.

Vea el primer gol de Cristian 'Chicho' Arango para Real Salt Lake en la MLS:

Justen Glad, también de cabeza tras un saque de esquina, amplió la ventaja antes del descanso del Real Salt Lake, que trituró al Orlando City en la segunda mitad por medio de Savarino, que anotó tras un gran control con el pecho y un perfecto remate cruzado, y de Julio, quien se plantó solo ante el portero visitante y definió a la perfección.

El Real Salt Lake es cuarto de forma provisional en el Oeste, a la espera de lo que hagan esta noche el LA FC y los Seattle Sounders, y lleva cinco triunfos y dos empates en sus últimos siete partidos de la MLS.