03/05/2024

Millonarios arrancó el Clausura de la Liga Betplay con un empate frente a Deportivo Pasto

Hace 10 meses

Los actuales campeones se repartieron los puntos con Deportivo Pasto, que supo defender su localía en la primera fecha del Clausura.

Millonarios inició su camino en el Torneo Clausura de la Liga BetPlay 2023. A pesar de que la escuadra dirigida por Gamero intentó de muchos métodos, no pudo con el orden defensivo de los locales. El marcador es un reflejo de lo poco que ambos estuvieron claros en el compromiso. Al final 0-0.

El futbolista Lionel Messi será presentado oficialmente en Inter Miami.

PUEDES VER: Lionel Messi en el Inter de Miami EN VIVO: fecha, hora y dónde ver la presentación

Millonarios vs Pasto EN VIVO por Liga BetPlay: partido minuto a minuto

22:15
15/7/2023

Finalizó el encuentro

Millonarios y Deportivo Pasto no se hicieron daño en la Liga Betplay.

22:02
15/7/2023

79' Asprilla estuvo cerca

El jugador de Millonarios se mete por la izquierda y quiso resolver. Lamentablemente, su centro no fue productivo.

21:59
15/7/2023

75' Fuerte choque entre Montero y Riasco

El portero sale a cortar y se lleva puesto al jugador de Pasto.

21:57
15/7/2023

74' Darwin se comió el primero para Pasto

Moreno se escapa por derecha y saca un centro que darwin no puede concretar estando solo frente al arco de Millonarios.

21:53
15/7/2023

70' Oportunidad desaprovechada para Millonarios

Asprilla estaba mano a mano con la zaga defensiva y sacó un mal centro.

21:46
15/7/2023

63' Millonarios cae en imprecisiones

La escuadra visitante ha dejado de proponer y sus pases no son bien controlados por los elementos en ataque.

21:44
15/7/2023

60' Cataño estuvo cerca

El jugador cobra el tiro libre y su disparo se va arriba del travesaño de Pasto.

21:42
15/7/2023

59' Tiro libre peligroso para Millonarios

Los 'Millos' tiene una oportunidad desde 20 metros.

21:41
15/7/2023

57' Millonarios busca por medio de balones largos

La escuadra visitante no baja los brazos y busca a Jalder.

21:36
15/7/2023

53' Millonarios se perdió el primero

Cataño estuvo frente a frente con Martīnez y no remató. Finalmente Jalder remata y la pelota le hoca al portero.

21:35
15/7/2023

52' Cataño avisó

El habilidoso atacante incursionó en el área de pasto y sacó un centro envenenado al que no llegó nadie.

21:34
15/7/2023

51' Millonarios gestiona

La visita es cautelosa y no se apura. Deja que Pasto salga y deje espacios atrás.

21:30
15/7/2023

47' Asprilla se puso las pilas

El habilidoso atacante de Millonarios se saca a uno de encima y ensaya un remate que toma Martínez.

21:29
15/7/2023

46' Campaña arranca con un remate

El jugador aplica la velocidad y saca un buen remate, que montero atrapa sin problemas.

21:28
15/7/2023

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda parte del Millonarios vs. Deportivo Pasto.

21:09
15/7/2023

SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO

En un encuentro bastante humilde, empatan Millonarios y Deportivo Pasto a 0. Los jugadores van a los camerinos para el replanteo.

21:09
15/7/2023

45+3' Valencia tuvo una oportunidad de oro

El jugador de Pasto se sacó a dos de encima y cuando estuvo a 5 metros de Montero no supo definir con claridad.

21:08
15/7/2023

45' El juez principal anula la acción

Tras revisar el VAR el juez principal decide que no hay penal para Millonarios. El brazo del acusado por el penal estaba pegado al cuerpo del mismo.

21:04
15/7/2023

43' Penal para Millonarios

Malagón concede un penal, luego de que la pelota choca en su mano. Al parecer el VAR llamará a que se revise la jugada.

21:01
15/7/2023

41' Buen disparo de López

El mediocampista sacó un 'fierrazo' que por poco y le causa problemas a Montero.

21:00
15/7/2023

39' Buena jugada preparada y Malagón cerca

El central se sumó al cobro del tiro libre y complicó a la defensa de Millonarios. Su cabezazo fue desviado.

20:58
15/7/2023

38' Tiro libre peligroso para Pasto

Los locales tienen una buena oportunidad desde 25 metros. Millonarios alista su barrera.

20:56
15/7/2023

36' Tremenda salvada de Martínez

Castro metió un tremendo cabezazo y el arquero de Pasto salvó de gran manera.

20:54
15/7/2023

33' Buen contrataque de Millonarios

Castro picaba al hueco, pero la defensa de Pasto estuvo atenta.

20:51
15/7/2023

28' Millonarios estuvo cerca

Jader Valencia quedó cara a cara con el portero Martínez, pero se queda sin espacio y da pase hacia un costado. Desaprovechó la jugada.

20:46
15/7/2023

25' Deportivo Pasto estuvo cerca

Ayala sacó un fuerte remate de media distancia, pero la pelota pasó rosando el palo derecho del arco de Millonarios.

20:41
15/7/2023

20' Millonarios se estanca en la recuperación

La escuadra azul no puede gestionar. Deportivo Pasto no propone, sino que juega de la volante para atrás.

20:37
15/7/2023

16' Pasto siente la presión

La escuadra local no puede salir por abajo y opta por balones largos en búsqueda de sus hombres en ataque.

20:34
15/7/2023

14' Pereira probó a Martínez

El volante sacó un remate desde 35 metros que el arquero sostiene en dos tiempos.

20:30
15/7/2023

10' Valencia quiso desde media distancia

El zurdo sacó un remate que poco a poco se fue abriendo. Saque de meta para el Deportivo Pasto.

20:27
15/7/2023

7' Rosales llevó peligro

El latearl se desdobló por la derecha y metió una pelota envenenada que sujeta bien Martínez.

20:26
15/7/2023

6' Millonarios no encuentra espacios

Deportivo Passto está bien concentrado en la marca y no deja que se filtren pases de los 'Millos'.

20:23
15/7/2023

3' Millonarios quería proponer

Pelota en profundidad para el lateral Rosales, que no llega. Saque de meta para los locales.

20:22
15/7/2023

2' Millonarios mueve la pelota

La escuadra visitante intenta proponer. Bascula la pelota para encontrar espacios.

20:20
15/7/2023

ARRANCÓ EL PARTIDO

Ya se juega el partido entre Millonarios y Pasto por la Liga Betplay.

20:13
15/7/2023

Oncena de Deportivo Pasto

Estos son los once elegidos por Deportivo Pasto para salir a buscar el marcador contra Millonarios.

19:45
15/7/2023

Oncena confirmada de Millonarios

Este es el equipo titular que arrancará frente a Deportivo Pasto en la Liag Betplay.

19:05
15/7/2023

¿Hace cuánto Deportivo Pasto no se impone ante Millonarios como local?

La última vez que Deportivo Pasto venció a Millonarios fue en la jornada 11 del Toneo Apertura 2019. En aquella ocasión el marcador terminó 1-0.

18:26
15/7/2023

Millonarios: historial frente a Deportivo Pasto

Los 'Millos' llegan con un leve favoritísmo sobre Deportivo Pasto. A lo largo de su historia se han enfrentado en 58 ocasiones. Han sido 25 victorias, 15 empates y 18 derrotas para Millonarios.

17:01
15/7/2023

Próximo partido de Millonarios

Millonarios enfrentará a Deportivo Pasto en la siguiente fecha, el partido será el sábado 22 de julio a las 19:30 horas.

16:35
15/7/2023

Las bajas de Millonarios para la fase 2 de la Liga Bet Play

Luis Carlos Ruiz, Istael Alba y Óscar Cortes son las bajas de Millonarios, estos tres jugadores no están más en el cuadro Embajador.

16:06
15/7/2023

Próximo partido de Deportivo Pasto

En la siguiente fecha Deportivo Pasto tendrá que enfrentar a Alianza Petrolera, ese partido también se jugará en el estadio La Libertad.

15:35
15/7/2023

Millonarios llega como claro candidato a ganar esta noche

Millonarios fue campeón de la primera fase de la Liga Bet Play 2023, el equipo Embajador busca repetir el plato y quiere ganar este torneo también. Bajo esta lógica, irán por los tres puntos.

Millonarios viene con todo y a tope

La escuadra azul viene de coronarse campeona ante Atlético Nacional de la Liga Betplay. Es clara favorita.

13:42
15/7/2023

Último encuentro entre Millonarios y Deportivo Pasto

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el Torneo Apertura. En aquella ocasión los 'Millos' fueron locales y se impusieron por 2-0.

13:00
15/7/2023

Deportivo Pasto estrena indumentaria especial

Deportivo Pasto conmemora los 25 años de su primer ascenso a la máxima categoría del fútbol profesional colombiano a través de su indumentaria de competencia para la temporada 2023-2024 realizada por la marca Aerosport Colombia.

Pasto

12:27
15/7/2023

Los convocados por Millonarios

Para la primera fecha, esto son los jugadores llamados para enfrentar a Pasto. Destacam Castro y Valencia.

Millonarios

11:39
15/7/2023

Los convocados de Deportivo Pasto

Este es la delegación concentrada para afrontar el primer partido de la Liga Betplay, destaca Johan Caicedo y Campaña.

¿Dónde ver Millonarios vs Pasto?

Este emocionante partido será transmitido EN VIVO por Win Sports.

• DirecTV: Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD) y Canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: Canal 521 y Canal 1521 HD
  • Movistar TV: Canal 496 (SD), Canal 209 HD y Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 25 SD y Canal 240 (HD)
  • EMCALI: Canal 204 (HD) y Canal 249 (Alterno HD)
08:16
15/7/2023

Millonarios vs. Pasto: horario del partido

Mira el EN VIVO y EN DIRECTO de Millonarios vs. Deportivo Pasto por la Liga BetPlay 2023, partido que se jugará HOY sábado 15 de julio desde las 20:20 horas de Perú y Colombia.

07:58
15/7/2023

Bienvenidos al Millonarios vs. Pasto por Liga BetPlay 2023

¡Buenos días! Sigue AQUÍ el partido EN VIVO y EN DIRECTO del Millonarios vs. Deportivo Pasto por la Liga BetPlay 2023. Mira el minuto a minuto de la transmisión.

Millonarios vs. Pasto EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Deportivo Pasto: Martínez; Alba, Figueroa, Malagón, Valencia, Campaña; Ayala, Caicedo, Roa, Moreno; López.

Alineación de Millonarios: Montero; Rosales, Llinás, Vargas, Arias; Vásquez, Pereira, Cataño, Valencia, Asprilla; Castro.