18/05/2024

Pereira vs. Cali (0-2): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. En esta nota de Depor te damos todos los detalles e incidencias del encuentro.

Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali chocaron en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por la Fecha 1 de la Liga BetPlay 2023. El compromiso se llevó a cabo este lunes 17 de julio desde las 8:00 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. “El Azucarero” se llevó la victoria con un marcador final de 2 a 0. El primer gol del partido llegó a los 34 minutos gracias a J. Cabal, quien mostró su habilidad y precisión en el área. El segundo gol fue anotado por G. Ramírez en el minuto 81, sellando así la victoria para Deportivo Cali. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali: alineaciones finales

Deportivo Pereira: A. Quintana, C. Ramírez, C. Garcés (J. Bocanegra, 46′), J. Quintero, E. Moreno (A. Rodríguez, 68′), L. Angulo (Y. Congo, 46′), J. Vásquez, J. Zuluaga (J. Santacruz, 81′), J. Súarez (C. Blanco, 61′), A. Rodríguez, K. Valencia.

Deportivo Cali: J. Wallens, A. Gutiérrez, J. Díaz, G. Mera, B. Montaño. A. Arroyo (O. Acosta, 94′), F. Castro, K. Salazar, J. Cabal (E. Camargo, 62′), G. Ramírez, A. Parra (J. Mina, 80′). Goles: J. Cabal (34′), G. Ramírez (81′)

Ederson Moreno es el último fichaje de Deportivo Pereira | VIDEO: @DeporPereiraFC