02/05/2024

Los Moreno anotaron para Once Caldas y Nacional - ESPN

Hace 10 meses

Once Caldas y Atlético Nacional igualaron con goles de Dayro y Neyder en la primera fecha.

Once Caldas y Atlético Nacional terminaron empatando 1-1 con dos goles en el primer tiempo tras un partido que dejó mucho que desear.

Realmente las grandes emociones llegaron antes de irse los equipos al descanso. Once Caldas es el que mejor lo había hecho sin ser superior, pero el Blanco Blanco al menos lo había intentado con dos remates de Dayro Moreno.

Precisamente fue Dayro el que al minuto 45’ abrió el marcador aprovechando un gran pase de Luis Miranda desde el sector derecho.

Pero al local la felicidad le duró muy poco, pues después de la celebración vino Neyder Moreno y anotó un tremendo gol entrando al área y definiendo con categoría ante el arquero Éder Chaux.

El segundo tiempo transcurrió sin goles.