19/05/2024

Millonarios vs. Crystal Palace (2-1): goles, resumen y vídeo del amistoso [VIDEO]

Hace 10 meses

Millonarios vs. Crystal Palace jugaron un amistoso internacional en el SeatGeek Stadium. En la siguiente nota de Depor te damos todos los detalles e incidencias de la disputa deportiva.

Millonarios vs. Crystal Palace chocaron en el SeatGeek Stadium por un amistoso internacional. El compromiso se llevó a cabo este miércoles 26 de julio desde las 7:00 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Star Plus para Colombia. En un emocionante encuentro entre Millonarios y Crystal Palace, los Millos lograron un triunfo apretado por 2-1. Leonardo Castro fue la figura destacada al marcar ambos goles del equipo colombiano, anotando a los minutos 73 y 89. El partido estuvo reñido, pero los dirigidos por Alberto Gamero supieron llevarse la victoria sobre el equipo inglés. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Millonarios vs. Crystal Palace: alineaciones finales

• Millonarios: A. Montero; E. Perlaza, A. Moreno, J. Vargas, J. Arias; D. Giraldo, L. Vásquez; D. Cataño, D. Silva, J. Valencia; L. Castro. Goles: Leonardo Castro (73′ - 89)
  • Crystal Palace: S. Johnstone; N. Clyne, J. Tomkins, J. Andersen, T. Mitchell; N. Ahamada, C. Doucouré, J. Lerma; E. Eze; J. Mateta, J. Ayew. Gol: Jake O´Brien (63′)