01/05/2024

Millonarios sumó otro empate en Liga: Pereira sacó figura a Montero

Hace 9 meses

Vea los goles, el resumen y lo mejor del partido Millonarios (0) Deportivo Pereira (0) por fecha 2 de Liga BetPlay II-2023. | Liga Betplay | futbolred.com

Millonarios y Deportivo Pereira, los dos últimos campeones del FPC, firmaron un 0-0 en El Campín por la segunda jornada de Liga BetPlay II-2023. Los arqueros Álvaro Montero y Aldair Quintana fueron grandes protagonistas en un entretenido partido que prometía goles, pero que quedó en deuda.

A los 13 minutos se dio la primera aproximación del matecaña a través de Ángelo Rodríguez. El atacante apareció por sector derecho y tras desprenderse de la marca de Juan Pablo Vargas, le disparo a "quemarropa"a Álvaro Montero, quien resolvió bien evitando una sorpresa.

Millonarios empezó a acercarse a predios del Pereira con pelotas desde el costado izquierdo. Sobre el minuto 25, Jorge Arias intentó omplicar a la zaga matecaña metiendo un balón para David Macalister Silva, quien apareció sobre el punto penalti y sacó un remate que exigió a Aldair Quintana.

La respuesta del Pereira llegó dos minutos después. Larry Angulo lo buscó desde afuera del área, haciendo lucir a Montero en una pelota complicada, que picó en el área. A los 29', Quintana respondió evitando el tanto de Leonardo Castro, después de un pelotazo de Jorge Arias que terminó de rebote en los pies del goleador.

Millonarios generó la opción más clara de gol a los 31 minutos. Tiro de esquina que levantó Daniel Cataño y terminó conectando de cabeza Jorge Arias. El arquero visitante reaccionó con reflejos felinos y despejó el peligro como pudo. Con el 0-0 se fueron al descanso.

El panorama no cambió en el complemento. Transcurría el minuto 54 y tras un córner de Jeison Suárez, Carlos Ramírez cabeceó y exigió a Montero. Tres minutos más tarde Pereira recuperó una pelota con Emiro Garcés, después de una salida en corto del arquero. Disparo de Larry que terminó en poder de Montero.

Sobre los 73', de nuevo lo buscó Pereira. Todo se dio tras un pelotazo de Arley Rodríguez, desde la derecha, que salvó magistralmente el golero albiazul. Montero no dio por sentado que la pelota se iba y se estiró para sacarla de todo el ángulo.

La preocupación para Alberto Gamero llegó a los 78 minutos con la lesión de Juan Pablo Vargas. El central se exigió en una acción de contragolpe de Ángelo Rodríguez y terminó con problemas musculares. Salió de la cancha cogeando y tomándose el aductor de la pierna izquierda.

Millonarios pudo haber marcado una joya de gol a través de Fernando Uribe, quien ingresó en los minutos finales. En tiempo de adición, el delantero se apuntó una maniobra con gran calidad técnica, que sorprendentemente salió desviada sobre el travesaño. La chilena de Uribe, que provocó el ¡Uhhh! en la tribuna, fue la última acción del partido.