05/05/2024

Deportivo Cali vs. Santa Fe (2-1): goles, resumen y vídeo por la Copa BetPlay [VIDEO]

Hace 9 meses

Cali vs. Santa Fe jugaron por la Copa BetPlay en el Estadio Deportivo Cali. Revisa en Depor todas las incidencias de la disputa deportiva.

Cali vs. Santa Fe chocaron en el Estadio Deportivo Cali por la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay 2023. El compromiso se llevó a cabo este jueves 27 de julio desde las 8:00 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El equipo de Cali salió victorioso con un resultado de 2 a 1. El marcador estuvo cerrado durante la mayor parte del partido, pero finalmente, en el minuto 87, G. Mera logró marcar un gol crucial para el Deportivo Cali. Sin embargo, el drama no terminó ahí, ya que en tiempo de compensación, específicamente en el minuto 97, L. Sandoval aumentó la ventaja para el Cali con otro gol, asegurando así la victoria. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Cali vs. Santa Fe: alineaciones finales

Cali: J. Wallens, A. Parra (L. Sandoval, 46′), D. Mina (J. Córdoba, 57′), J. Díaz, K. Salazar (G. Cabezas, 77′), B. Montaño, A. Gutierrez, G. Ramírez, G. Mera, A. Arroyo (J. Arce, 77′), F. Castro. Goles: G. Mera (87′), L. Sandoval (97′)

Santa Fe: D. Mosquera, Y. Moreno (I. Rojas, 69′), E. Valencia (J. Meléndez, 93′), K. Londoño, F. Viáfara, J. Millán, A. Silva, Y. Velásquez, J. Torres (F. Sambuieza, 46′), R. Manjarrés (D. Ramírez, 74′), I. Scarpeta. Gol: R. Manjarrés (51′)