01/05/2024

En la agonía del partido, Nacional venció a Jaguares - ESPN

Hace 9 meses

El verdolaga logró su primer triunfo en el campeonato.

Atlético Nacional derrotó 2-1 a Jaguares en calidad de local, en el estadio Atanasio Girardot, en juego correspondiente a la tercera jornada del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Verdolaga consiguió su primera victoria en el campeonato luego de su debut con empate frente a Once Caldas en el estadio Palogrande de la ciudad de Manizales.

El equipo antioqueño se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Jhon Duque, en el primer tiempo, y Jayder Asprilla, quien marcó en el cierre del encuentro en el minuto 89’.

El tanto en la agonía del partido fue el primero para el delantero de 20 años, quien convirtió su primer gol como profesional, con apenas 337 minutos disputados por Liga y 17 encuentros, dos de ellos como titular.

El elenco paisa dispuso de una nómina con muchos jugadores juveniles, teniendo en cancha a solamente dos futbolistas por arriba de los 30 años, para un promedio de 22 años.