04/05/2024

Deportivo Pasto vs. Santa Fe (2-0): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 9 meses

Deportivo Pasto vs. Santa Fe chocaron por la Liga BetPlay en el Estadio Departamental Libertad. Revisa en esta nota de Depor todas las incidencias del encuentro.

Deportivo Pasto vs. Santa Fe se vieron las caras en el Estadio Departamental Libertad por la fecha 4 de la Liga BetPlay 2023. El compromiso se llevó a cabo este domingo 6 de agosto desde las 8:20 de la noche y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Deportivo Pasto obtuvo una victoria contundente de 2-0 sobre Santa Fe en un partido muy disputado. Durante el segundo tiempo, un desafortunado autogol de J. Millán en el minuto 50 permitió a Pasto tomar la delantera. Posteriormente, G. Britos selló la victoria con un gol en el minuto 64, asegurando los tres puntos para su equipo.

Deportivo Pasto vs. Santa Fe: alineaciones finales

• Deportivo Pasto: D. Martínez; I. Alba, J. Malagón, Y. Rosales, C. Mafla; C. Ayala (J. Quintero, 91′), D. Pino, E. López; D. Moreno, G. Britos (D. Riascos, 81′), J. Campaña (J. Cardona, 46′). Goles: G. Britos (64′)
  • Santa Fe: A. Silva; F. Viáfara, I. Scarpeta, J. Millán, D. Mosquera (J. Camilo, 77′); I. Rojas (E. Batalla, 62′), Y. Velásquez (R. Manjarrés, 85′); E. Valencia (K. Londoño, 46′), J. González (Y. Moreno, 78′), F. Sambueza (C. Marrugo, 77′), H. Rodallega. Gol: J. Millán (autogol, 50′).
Deportivo Pasto vs. Independiente Santa Fe: juegan por la Liga BetPlay | VIDEO: @SantaFe