28/04/2024

América de Cali vs. La Equidad (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 9 meses

América de Cali vs. La Equidad se midieron por la Liga BetPlay en el Estadio Metropolitano de Techo. En Depor te damos el mejor resumen e incidencias del encuentro.

América de Cali vs. La Equidad se vieron las caras en el Estadio Metropolitano de Techo por la fecha 4 de la Liga BetPlay 2023. El compromiso se llevó a cabo este domingo 6 desde las 4:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El partido concluyó con un empate. F. Suárez abrió el marcador para el América al minuto 30, pero su alegría fue breve, ya que al minuto 32 F. Chaverra igualó el marcador para La Equidad. Ambos equipos lucharon intensamente, pero no lograron romper el empate en el marcador final.

América de Cali vs. La Equidad: alineaciones finales

• América de Cali: J. Soto; J. Ossa, K. Andrade, E. Velasco; E. Mena (A. Sarmiento, 46′), J. Portilla, F. Leys (C. Arrieta, 59′), L. Mosquera (E. Cardona, 46′); J. Quiñónes, C. Barrios; F. Suárez. Gol: F. Suárez (30′)
  • La Equidad: W. Ortega; F. Acosta (Y. Díaz, 69′), Y. González, M. Payares, J. Castro; D. Camacho (B. Fernández, 74′), P. Lima, A. Torralvo (A. Prieto, 69′), J. Rojas (K. Salazar, 80′); J. Lloreda (L. Palacios, 80′), F. Chaverra. Gol: F. Chaverra (32′)
América de Cali vs. La Equidad: juegan por la Liga BetPlay | VIDEO: @AmericadeCali