08/05/2024

La aparatosa caída del técnico del Deportivo Pereira tras embestida de Junior Sornoza [VIDEO]

Hace 9 meses

El choque fue tomado como intencional por los jugadores del cuadro colombiano y provocó una gresca

Un choque dejó en el piso a Alejandro Restrepo, técnico del Deportivo Pereira, durante el duelo de vuelta del equipo colombiano ante Independiente del Valle por los octavos de final de la Copa Libertadores.

MIRA | Deportivo Pereira empató con Independiente del Valle y avanzó a cuartos de Copa Libertadores | RESUMEN

Sobre los 40 minutos de juego, Junior Sornoza perdió el equilibrio tras impactar con un rival y terminó empujando con fuerza al entrenador, quien sufrió una aparatosa caída y reclamó al jugador del conjunto ecuatoriano.

El incidente provocó la reacción de suplentes y titulares del Deportivo Pereira, que en ese momento perdía 1-0 y luego encontró el empate, consiguiendo la clasificación.

En la capital ecuatoriana, el modesto Pereira, debutante absoluto en el principal torneo de clubes de la Conmebol, se hizo fuerte para empatar 1-1 con el Independiente del Valle, al que había derrotado en Colombia por 1-0.

Michael Hoyos ilusionó a la afición local con un gol al minuto 6, pero en el 88 erró un penal. Larry Angulo había igualado en el 50 para el Pereira.