02/05/2024

América de Cali vs. Medellín (1-3): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 9 meses

América de Cali vs. Medellín jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Pascual Guerrero. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

América de Cali vs. Medellín se vieron las caras en el Estadio Pascual Guerrero por la fecha 5 de la Liga BetPlay 2023. El compromiso se llevó a cabo este domingo 13 de agosto desde las 4:00 de la tarde y fue transmitido por Win Sports, RCN Nuestra Tele, Win Sports Online y Fútbol Libre para territorio colombiano. El ‘DIM’ logró una contundente victoria sobre Cali con un marcador de 3-1. Los goles para el Medellín fueron anotados por E. Cetre en los minutos 17′ y 30′, mientras que D. Moreno selló la victoria con un gol al minuto 88′, asegurando así un resultado favorable para su equipo.

América de Cali vs. Medellín: alineaciones finales

• América de Cali: J. Soto; E. Mena (J. Quiñónes, 46′), K. Andrade, E. Velasco, M. Mina (A. Ramos, 79′); F. Leys, J. Portilla, E. Cardona; A. Sarmiento (D. Mosquera, 69′), C. Quintero (C. Arrieta, 57′), F. Suárez. Gol: E. Cardona (77′)
  • Medellín: J. Chunga; L. Chaverra, J. Palacios (J. Varela, 20′), J. Ortiz, D. Londoño; D. Loaiza, J. Alvarado (D. Torresm 78′), E. Cetré (A. Plata, 69′); Y. Gómez (D. Quiñónes, 46′), B. León (D. Moreno, 46′), L. Pons. Goles: E. Cetre (17′ - 30′), D. Moreno (88′)
América de Cali vs. Medellín vía Win Sports: revisa los horarios y canales por Liga BetPlay. (Vídeo: @AmericadeCali).