28/04/2024

Santa Fe y Equidad no pasaron del empate - ESPN

Hace 9 meses

Hubo reparto de puntos en El Campín.

Independiente Santa Fe y Equidad igualaron por 1-1 este sábado en la Liga colombiana II-2023, por la fecha 5, en el estadio El Campín.

Hugo Rodallega marcó en el primer tiempo para el Cardenal y Johan Rojas llegó al empate en el segundo para el cuadro Asegurador.

El marcador se abrió a los 20 minutos con un penal, revisado por el árbitro en el VAR durante bastante tiempo y cobrado con seguridad por el goleador local.

Aún ganando, Santa Fe fue superado durante la mayor parte del partido y la visita encontró un merecido empate gracias a Rojas, tras un fallo del portero Anthony Silva.

Tras el empate hubo algunas chances para cada uno, pero no se modificó el marcador.

Santa Fe y Equidad alcanzaron los 7 puntos y siguen a tres del líder Atlético Bucaramanga.