29/02/2024

América de Cali vs. Medellín: Horarios, TV y dónde ver Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 7 meses

América de Cali vs. Medellín jugarán EN VIVO por la Liga BetPlay en el Estadio Pascual Guerrero. Revisa en la a qué hora se enfrentan y los canales de transmisión del duelo.

Partidazo. América de Cali vs. Medellín se enfrentan EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE desde el Estadio Pascual Guerrero por la fecha 5 de la Liga BetPlay 2023. El compromiso está pactado para HOY domingo 13 de agosto desde las 16:00 (hora colombiana y peruana) y será transmitido por Win Sports, RCN Nuestra Tele, Win Sports Online y Fútbol Libre para territorio colombiano.

Jaguares vs. Millonarios por Liga BetPlay

PUEDES VER: Jaguares de Córdoba vs. Millonarios EN VIVO: hora, canal y alineaciones de Liga BetPlay

América de Cali vs. Medellín: ¿A qué hora será el partido?

El partido entre América de Cali y Medellín está pactado para las 16:00 (hora peruana y colombiana). Revisa los horarios según tu zona geográfica.

México, Costa Rica 15:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 16:00 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos 17:00 horas
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay 18:00 horas

América de Cali vs. Medellín: ¿Qué canal transmitirá el partido?

El partido entre América de Cali vs. Medellín será transmitido por Win Sports, RCN Nuestra Tele, Win Sports Online y Fútbol Libre.

América de Cali vs. Medellín: Probables alineaciones

  • América de Cali: J. Soto; J. Ossa, K. Andrade, E. Velasco; E. Mena, J. Portilla, F. Leys, L. Mosquera; J. Quiñónes, C. Barrios; F. Suárez. Entrenador: Lucas González Vélez.
  • Medellín: J. Chunga; Y. Gómez, J. Ortiz, J. Palacios, D. Londoño; D. Loaiza, J. Alvarado; B. León, M. Monsalve, E. Cetré; L. Pons. Entrenador: Alfredo Arias.

América de Cali vs. Medellín: ¿Cuándo será el partido?

El partido entre América de Cali y Medellín será este domingo 13 de agosto, desde las 16.00

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: