América perdió y completó cuatro partidos en línea sin ganar - ESPN

Hace 9 meses

América de Cali perdió ante el Independiente Medellín en el Pascual Guerrero.

América de Cali no la pasa nada bien, el equipo que deslumbró con varios de los nombres que contrató para este semestre, ahora cayó en el Pascual Guerrero ante el Independiente Medellín por la quinta jornada de la Liga Colombiana 2023-II.

Los americanos no tuvieron una buena actuación en su casa, en el primer tiempo se fueron perdiendo por 0-2 tras un doblete de Edwin Cetré y luego en la segunda mitad cuando acortaron distancias con un golazo de Edwin Cardona, finalmente terminaron perdiendo por 1-3.

Entre Liga y Copa Colombia, América venía de dos empates ante Equidad y Deportivo Pasto, antes sumaba también una derrota ante Atlético Nacional y ahora el Independiente Medellín aumentó la mala racha de los Escarlatas. Cuatro partidos sin victorias.

Los dirigidos por Lucas González se quedaron con 5 puntos y están en este momento por fuera del grupo de ocho. En su siguiente salida el equipo rojo ahora jugará como visitante ante Atlético Nacional por el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Colombia.