05/05/2024

¡Triunfo ‘Verdolaga’! Atlético Nacional superó por 2-1 al América de Cali por Copa BetPlay

Hace 9 meses

Este jueves 17 de agosto, Atlético Nacional y América de Cali se midieron por una fecha más de la Copa BetPlay en el Estadio Atanasio Girardot. En Depor te damos el mejor resumen e incidencias del encuentro deportivo.

Atlético Nacional frente a América de Cali se enfrentaron en el Estadio Atanasio Girardot en un encuentro correspondiente a una nueva jornada de la Copa BetPlay 2023. Se llevó a cabo este jueves desde las 8:30 de la noche y se pudo ver a través de las señales de RCN, Win Sports y Win Sports Plus. En este artículo de Depor, proporcionamos un minuto a minuto detallado con todas las incidencias, estadísticas, goles y sanciones con tarjetas amarillas y rojas.

En un emocionante encuentro futbolístico, Atlético Nacional logró asegurar una importante victoria sobre América de Cali. Desde el inicio del partido, ambas escuadras mostraron gran determinación en el terreno de juego, pero fue el cuadro ‘Verdolaga’ quien rompió el marcador un gol magistral de N. Moreno en el minuto 21. Este tanto no solo encendió la pasión de los fanáticos presentes en el estadio, sino que también estableció una ventaja temprana para el equipo de Medellín.

A medida que avanzaba el encuentro, América de Cali intensificó sus esfuerzos por nivelar el marcador y logró un gol que los acercó a su objetivo. C. Barrios se convirtió en el héroe momentáneo de su equipo al marcar un gol crucial en el minuto 35, lo que mantuvo la tensión en el campo de juego. Sin embargo, la respuesta del Atlético Nacional no se hizo esperar y, en el minuto 66, J. Duque anotó el segundo gol para su equipo.

A pesar de los esfuerzos tenaces de América de Cali por revertir el marcador, el Nacional demostró una sólida defensa y una habilidad ofensiva efectiva que les permitió asegurar su triunfo. Con esta victoria, Atlético Nacional avanzó con éxito a los cuartos de final de la Copa Colombia, consolidando su posición como un contendiente destacado en el torneo.

Atlético Nacional vs. América de Cali: la previa

El Atlético Nacional obtuvo una victoria por 2 a 1 sobre Bucaramanga en su último partido, destacando por su tenacidad. Sin embargo, enfrentaron obstáculos previos, cayendo ante Racing 3 a 1 y empatando 1 a 1 con Deportivo Cali, revelando una mezcla de resultados en su reciente desempeño y la necesidad de mayor consistencia en su juego.

El América de Cali ha experimentado dificultades en su desempeño reciente. En su más reciente partido, sufrió una derrota por 3 a 1 ante el Medellín, resaltando sus desafíos defensivos. Anteriormente, el equipo tuvo empates ante La Equidad y Pasto, reflejando una falta de consistencia en su juego y la necesidad de mejorar su estrategia para obtener resultados más favorables en futuros encuentros.

¿Cuándo y a qué hora se juega Atlético Nacional vs. América de Cali?

El partido por la Copa BetPlay 2023 entre Atlético Nacional vs. América de Cali está programado para disputarse este jueves 17 de agosto desde las 8:30 de la noche. Este será el encuentro clave para saber cuál de los equipos se llevará los puntos de este encuentro para seguir avanzando en la contienda por el título.

¿En qué canal ver Atlético Nacional vs. América de Cali por Copa BetPlay?

La transmisión del juego de Atlético Nacional vs. América de Cali por la Copa BetPlay 2023 podrá ser vista a través de Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. Cabe destacar que este encuentro no será transmitido en TV abierta como en otras ocasiones.

Atlético Nacional vs. América de Cali: posibles alineaciones

• Atlético Nacional: H. Castillo; C. Castro, J. Aguirre, A. Román, A. Salazar; B. Palacios, J. Duque, J. Solis, Ó. Perea; M. Cantera, E. Ramírez.
  • América de Cali: J. Soto; E. Mena, K. Andrade, E. Velasco, M. Mina; F. Leys, J. Portilla, E. Cardona; A. Sarmiento, C. Quintero, F. Suárez.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.