30/04/2024

Cúcuta eliminó a Junior y agrandó la herida del proceso 'Bolillo' Gómez - ESPN

Hace 9 meses

Junior forzó los penales pero Cúcuta lo eliminó en el Metropolitano de Barranquilla.

Junior recibió a Cúcuta Deportivo en el Metropolitano de Barranquilla por el partido de vuelta de los octavos de final de Copa Colombia y los barranquilleros no pudieron remontar la serie por lo que recibieron otro duro golpe en la temporada, apenas vencieron a los Motilones por 2-1 y en el global terminaron empatando 5-5 por lo que todo se definió en los penales.

Junior encontró la apertura en el marcador al minuto 14' luego que Carlos Bacca con mucha técnica cabeceó al segundo palo y la mandó contra la red tras un centro desde la derecha de Herrera.

El gol de Bacca ilusionaba a la afición juniorista y al cuerpo técnico encabezado por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez quien ha sido principal blanco de críticas en el últimno tiempo.

Bacca tuvo un buen partido, pero ni con eso le alcanzó a Junior ante el Cúcuta, primero el atacante dejó mano a mano a Gonzalo Lencina que no supo aprovechar ante el portero Ezequiel Mastrolia y luego en el segundo tiempo con otro pase magistral asistió a Deiber Caicedo que también vio como el arquero rival apagó la ilusión.

Jhonatan Agudelo delantero del Cúcuta Deportivo que ya había avisado en la primera mitad sí aprovechó y desde la medialuna anotó un tremendo golazo, mandándola al fondo de la red de 'banderita'.

Tras el empate de la visita Junior se fue encima del propio terreno de los cucuteños, Gabriel Fuentes la tuvo luego de enganchar dentro del área, pero su remate se fue elevado, después un cabezazo de Carlos Bacca por poco termina en el segundo, pero otra vez el portero Mastrolia se lució con esa tapada a quemarropa.

En el minuto 96' Junior a través de una pena máxima que cobró 'Cariaco' González encontró el 2-1 final y forzó los penales.

En la tanda definitiva desde el punto penal fue el Cúcuta Deportivo el que se impuso por 4-3. El portero Mastrolia de los Motilones le detuvo los cobros a Pablo Rojas y Vladimir Hernández.

La eliminación dejó muy mal parado al proceso de 'Bolillo' Gómez en Junior y se especula con su posible salida como DT del club rojiblanco.