05/05/2024

Medellín vs. Alianza Petrolera (2-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 9 meses

Medellín vs. Alianza Petrolera jugaron este domingo 20 de agosto por la fecha 6 del Clausura de la Liga BetPlay en el Estadio Atanasio Girardot. Mira el mejor resumen e incidencias del partido en Depor.

Medellín vs. Alianza Petrolera se enfrentaron en el Estadio Atanasio Girardo por la jornada 6 del Clausura de la Liga BetPlay. El duelo arrancó a las 6:10 de la tarde en Colombia y Perú, y se transmitió por Win Sports, RCN Nuestra Tele, Fanatiz y Fútbol Libre para América Latina. En un emocionante partido, el DIM logró asegurar la victoria con un marcador de 2-1 sobre Alianza Petrolera. Los goles que sellaron el triunfo fueron anotados por E. Cetre en el minuto 24 y L. Orejuela en el minuto 39.

Medellín vs. Alianza Petrolera: alineaciones finales

• Medellín: J. Chunga, L. Pons, J. Alvarado, J. Palacios, L. Orejuela (L. Chaverra, 91′), D. Quiñónes (A. Plata, 75′), D. Loaiza (D. Torres, 46′), J. Varela, D. Londoño, B. León (M. Monsalve, 63′), E. Cetré. Goles: E. Cetre (24′), L. Orejuela (39′)
  • Alianza Petrolera: P. Grazziani, E. Navarro, L. Ospina, P. Franco, L. Saldaña (A. Simarra, 81′); S. Orozo, F. Flórez; E. Torres, J. Castillo (K. Torres, 82′), M. Gil (J. Patiño, 63′); P. Bueno (D. Valdés, 70′). Gol: P. Franco (49′)
Medellín vs. Alianza Petrolera vía Win Sports: revisa el horario y cómo ver la Liga BetPlay. (Vídeo: @DIM_Oficial).