06/05/2024

Santa Fe vs. Envigado (2-0): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 9 meses

Santa Fe vs. Envigado se vieron las caras este miércoles 23 de agosto, por la Liga BetPlay desde las 6:15 de la tarde, en el Estadio El Campín. En Depor te damos todos los detalles del encuentro.

Santa Fe vs. Envigado se enfrentaron en el Estadio El Campín por una jornada más de la Liga BetPlay 2023. El duelo, que era clave para el conjunto de ‘El Expreso Rojo’, se llevó a cabo este miércoles desde las 6:15 de la tarde y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. Santa Fe venció a Envigado con un marcador de 2-0. Desde el primer tiempo, el equipo conocido como el ‘Expreso Rojo’ tomó la delantera en el marcador. Los dos goles del encuentro fueron obra de J. Gonzáles, quien anotó en los minutos 28 y 46, asegurando la victoria para su equipo.

Santa Fe vs. Envigado: alineaciones finales

• Santa Fe: A. Silva; F. Viáfara, I. Scarpeta, J. Millán, I. Rojas; F. Sambueza (C. Marrugo, 82′), J. Garavito; Y. Moreno (H. McCormick, 94′), K. Londoño, E. Valencia (D. Ibarra, 74′); J. Gonzáles (E. Batalla, 74′). Goles: J. Gonzáles (28′ - 46′).
  • Envigado: J. Parra; G. Cuervo, Y. Mosquera, A. Cadavid, Y. Rodallega; E. Meza; W. Parra (Y. Arenas, 64′), Y. Celedón (A. Palacios, 46′), D. Rojas (F. Jaramillo, 64′), R. España, J. Jaramillo (J. Becerra, 64′).
Santa Fe vs. Envigado: la previa
Santa Fe vs. Envigado se enfrentan por la Liga BetPlay (Vídeo: @SantaFe)