01/05/2024

América de Cali vs. Santa Fe (2-0): goles, resumen y vídeo por la Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 8 meses

América de Cali vs. Santa Fe jugaron este domingo 27 de agosto por la Liga BetPlay desde las 6:10 de la tarde, en el Estadio Pascual Guerrero por el Torneo Apertura 2023. Mira en Depor todas las incidencias del encuentro.

América de Cali vs. Santa Fe se midieron en el Estadio Pascual Guerrero por la jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BetPlay. El duelo arrancó a las 6:10 de la tarde horario de Colombia, Perú y se transmitió Win Sports, Win Sports+ y Fútbol Libre para América Latina. El América dominó claramente, logrando una victoria de 2-0. Los “Diablos Rojos” demostraron su superioridad a lo largo del partido. Los goles fueron marcados por A. Ramos en el minuto 28 y A. Sarmiento en el minuto 51 en la segunda mitad del juego.

América de Cali vs. Santa Fe: alineaciones finales

• América de Cali: J. Soto; E. mena, K. Andrade, E. Velasco, M. Mina (J. García, 74′); L. Paz, J. Portilla; C. Puertas (A. Sarmiento, 44′), E. Cardona (F. Suárez, 84′), J. Quiñónes (C. Quintero, 74′); A. Ramos (V. Ibarbo, 84′). Goles: A. Ramos (28′), A. Sarmiento (51′)
  • Santa Fe: A. Silva; F. Viáfara, I. Scarpeta (J. Aja, 84′), J. Millán, J. Garavito; I. Rojas, K. Londoño; J. Gonzáles (J. Aristizábal, 81′), F. Sambueza, E. Valencia (J. Torres, 81′); Y. Moreno (E. Batalla, 61′).
América de Cali vs. Santa Fe vía Win Sports: revisa el horario y dónde ver la Liga BetPlay. (Vídeo: @AmericadeCali).