03/05/2024

¡Triunfo ‘embajador’! Millonarios venció 1-0 al Atlético Nacional por la Liga BetPlay

Hace 8 meses

Atlético Nacional vs. Millonarios jugaron este domingo 27 de agosto por la Liga BetPlay en el Estadio El Campín. Daniel Cataño anotó el gol de la victoria.

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín, Millonarios vs. Atlético Nacional se midieron por la fecha 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BetPlay. El duelo estuvo programado para arrancar a las 4:00 de la tarde (horario de Colombia y Perú) y fue transmitido vía Win Sports, Win Sports+ y Fútbol Libre para territorio colombiano. Los Embajadores vencieron por 1-0 con gol de Daniel Cataño a los 5 minutos del primer tiempo, mientras el Verdolaga sufrio la expulsión de Juan Felipe Aguirre a poco del descanso.

Con este resultado, Millonarios llegó a los 12 puntos en la tabla de posiciones y se puso en el cuarto lugar, mientras que Atlético Nacional desaprovechó una gran oportunidad para ponerse líder de la tabla de posiciones y empata en la cima con Independiente Medellín.

Millonarios vs. Nacional: minuto a minuto

¿A qué juegan Millonarios vs. Atlético Nacional?

El partido entre Millonarios y Santa Fe está programado para empezar a partir de las 4:00 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo también inicia a las 4:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 18:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Millonarios vs. Atlético Nacional?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Millonarios vs. Atlético Nacional a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Millonarios vs. Atlético Nacional: alineaciones confirmadas

• Millonarios: A. Montero; O. Bertel, J. Arias, A. Llinás, S. Narravo; L. Vásquez, D. Giraldo, D. Silva; D. Cataño, D. Ruiz, L. Castro.
  • Atlético Nacional: K. Mier; A. Román, J. Aguirre, C. Zapata, Á. Angulo; J. Duque, R. Mejía; N. Moreno, D. Pabón, N. Deossa; J. Duque.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.