03/05/2024

Venevisión EN VIVO, Venezuela vs. Colombia ONLINE por las Eliminatorias 2026

Hace 8 meses

Santos Borré fue el héroe de la noche para Colombia tras anotar el gol del triunfo sobre Venezuela en la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Colombia inició con pie derecho su camino rumbo al Mundial 2026 tras vencer por 1-0 a Venezuela en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. Rafael Santos Borré anotó el único tanto del partido a los 46 minutos del segundo tiempo.

Tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas 2026

PUEDES VER: Tabla de posiciones Eliminatorias Sudamericana 2026 Conmebol EN VIVO por la fecha 1

Colombia vs Venezuela EN VIVO: gol de Rafael Santos Borré

Venevisión EN VIVO por internet: Venezuela vs Colombia

Alineación Venezuela vs. Colombia

• Venezuela: Rafael Romo; Wilker Ángel, Luis Mago, Alexander González, Yordan Osorio; José Andrés Martínez, Tomás Rincón, Yangel Herrera, Jefferson Savarino; Salomón Rondón, Darwin Machís.
  • Colombia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Jeison Lucumí, Deiver Machado; Mateus Uribe, Jefferson Lerma; Juan Cuadrado; Jhon Arias, Luis Díaz, Rafael Santos Borré.

DT: Néstor Lorenzo.