18/05/2024

Dominicana vs. Nicaragua (0-2 resumen y goles del partido por Nations League [VIDEO]

Hace 8 meses

La selección de Nicaragua consigue su primer triunfo en la Zona B de la Concacaf Nations League como visitante ante Dominicana. Mira aquí lo mejor del juego.

Gran triunfo de la selección de Nicaragua. El conjunto celeste y blanco se llevó la victoria ante República Dominicana en condición de visitante, debutando con el pie derecho en el Grupo B (Zona B) de esta Concacaf Nations League 2023-24. Los goles del partido llegaron en la primera mitad, a los 37′ con Matías Moldkred y uno de Óscar Acevedo a los 42 minutos. En la próxima fecha, Dominicana juega de local ante Montserrat, mientras que Nicaragua lo hará de la misma forma contra Barbados. Mira aquí lo mejor que nos dejó el encuentro.

República Dominicana vs. Nicaragua: mira el choque de Concacaf Nations League | Video: Twitter