28/04/2024

Huila vs. Tolima (3-0): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 8 meses

Huila vs. Tolima se enfrentaron por la Liga BetPlay en el Estadio Guillermo Plazas Alcid. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del partido.

Huila vs. Tolima jugaron en el Estadio Guillermo Plazas Alcid por la fecha 10 de la Liga BetPlay 2023. El compromiso se llevó a cabo este lunes 11 de septiembre desde las 6:15 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Los ‘Opitas’ derrotaron a Tolima con un contundente marcador de 3-0. Los goles fueron obra de Cristian Alejandro Tobar Luna, Marcus Vinicius Felicio Pereira en el primer tiempo. A pesar de un intento de recuperación por parte de ‘los Pijaos’, que anotó un gol en la segunda mitad, los dirigidos por Corredor Hurtado mantuvieron su ventaja. El juego estuvo marcado por un alto número de tarjetas amarillas. Con esta victoria, Huila se destacó en la Categoría Primera A de Colombia.

Se vive buen ambiente en Atlético Huila, en la previa del partido ante Tolima | VIDEO: @AtleticoHuilaof

Huila vs. Tolima: alineaciones finales

• Atlético Huila: J. Figueroa; J. Lerma (D. Delgado, 34′), A. Ariza, L. Escorcia, B. Medina; S. Hernández, C. Robles, M. Pereira (B. Díaz, 63′); F. Gil (J. Manyoma, 86′), W. De la Rosa (M. Sequeda, 86′), C. Tobar (L. Caicedo, 63′). Goles: C. Tobar (13′), M. Felicio (18′ - 24′)
  • Deportes Tolima: N. Volpi; L. Riascos, M. Torres, C. Haydar, J. Hernández; F. Mosquera (J. Carabalí, 79′), J. Nieto (C. Trujillo, 64′); F. Boné (E. Arango, 42′), Y. Guzmán (E. Sosa, 64′), A. Castro; D. Herazo.