10/05/2024

Colombia vs. Chile (0-0): resumen, incidencias y video por las Eliminatorias [VIDEO]

Hace 8 meses

Colombia vs. Chile se enfrentaron por Eliminatorias, desde el Estadio Monumental. Conoce en Depor todos los detalles del encuentro deportivo.

Colombia vs. Chile se vieron las caras por la jornada 2 de las Eliminatorias 2026 en el Estadio Monumental de Santiago. El encuentro se llevó a cabo el martes 12 de septiembre, desde las 7:30 de la noche (hora colombiana - 9:30 pm en Chile). La transmisión estuvo a cargo de Caracol Play, Caracol TV y RCN Television para toda América Latina. El partido entre Chile y Colombia terminó en empate 0-0. Durante el segundo tiempo, hubo varias oportunidades de ambos equipos, con remates al arco y tarjetas amarillas. Destacaron un gol anulado para Chile y una ocasión perdida por Colombia. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el medio campo. En el primer tiempo, también se vieron algunas oportunidades, incluyendo un remate que pegó en el palo y un atajadón del arquero colombiano. En resumen, un partido competitivo que finalizó sin goles entre Chile y Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas.

La gente sigue a la selección de Colombia en su visita a Chile | VIDEO: @FCFSeleccionCol

Colombia vs. Chile: alineaciones finales

• Colombia: C. Vargas; D. Muñoz, Y. Mina (D. Sánchez, 23′), J. Lucumí, D. Machado; J. Lerma, J. Carrascal (J. Rodríguez, 58′), M. Uribe; J. Arias (J. Quintero, 71′), L. Díaz (L. Sinisterra, 71′) y R. Santos Borré (J. Durán, 58′).
  • Chile: B. Cortés; M. Catalán (J. Delgado, 73′), G. Medel, G. Maripán, G. Suazo; R. Echeverría, A. Vidal (C. Aránquiz, 73′), E. Pulgar, A. Sánchez; D. Valdés y B. Brereton (A. Aravena, 76′).