07/05/2024

¡Terminaron empatados! Nacional vs. Junior quedaron 1-1 en juego por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 8 meses

Atlético Nacional vs. Junior jugaron este domingo 17 de septiembre por la Liga BetPlay 2023 desde las 6:10 de la tarde, en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez. Consulta en depor todas las incidencias del encuentro deportivo.

Atlético Nacional vs. Junior se enfrentaron en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2023. El partido arrancó desde las 6:10 de la tarde (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por Win Sports para territorio colombiano, así como también por Fútbol Libre para América Latina. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un emocionante partido de la Liga BetPlay II 2023 de Colombia, el Junior, conocido como “El Tiburón”, empató 1-1 en su casa, el Metropolitano, contra el Atlético Nacional, durante la fecha 12 del torneo. El gol inicial llegó gracias a un penal convertido por Carlos Bacca para el Junior en el minuto 13 del primer tiempo. Sin embargo, Álvaro Angulo del Atlético Nacional logró igualar el marcador poco después. A pesar del dominio en posesión del balón por parte del Junior (64%), el partido terminó en empate, y se destacaron jugadores como Homer Martínez y Kevin Mier, con una actuación destacada en el campo.

El encuentro fue disputado, pero también se caracterizó por una serie de faltas y amonestaciones, con las expulsiones de Andrey Estupiñán y Álvaro Angulo por doble amarilla en la segunda mitad. Los equipos utilizaron diferentes formaciones tácticas, con el Junior jugando en un 4-5-1, mientras que el Atlético Nacional optó por un 4-5-1 en su alineación. El árbitro del partido fue Carlos Ortega Jaimes. En la próxima fecha, el Junior visitará a Boyacá Chicó, mientras que el Atlético Nacional jugará en casa contra Santa Fe.

Atlético Nacional vs. Junior: la previa

El partido entre Atlético Nacional y Junior está programado para empezar a partir de las 6:10 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo también inicia a las 6:10 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 20:10 horas.

Así se vivió el triunfo de Atlético Nacional frente a La Equidad | VIDEO: @nacionaloficial

¿Dónde y cómo ver Atlético Nacional vs. Junior?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Atlético Nacional vs. Junior a través de las señales de Win Sports y Fútbol Libre TV.

Junior vs. Nacional: posibles alineaciones

• Junior: J. Martínez; W. Pacheco, J. Peña, B. Ceballos, E. Herrera; H. Martínez, F. Ángel; J. Enamorado, L. Gonzalez, D. Caicedo; C. Bacca.
  • Atlético Nacional: K. Mier; A. Román, J. Arias, J. Aguirre, Á. Angulo; R. Mejía, N. Deossa; B. Palacios, D. Pabón, Ó. Perea; E. Ramírez.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.