04/05/2024

Santa Fe vs. Alianza Petrolera (0-1): gol, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 8 meses

Santa Fe vs. Alianza Petrolera jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del partido.

Santa Fe vs. Alianza Petrolera se enfrentaron en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2023. El compromiso se llevó a cabo este domingo 17 de septiembre desde las 4:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Alianza Petrolera logró la victoria por 1-0 gracias al gol de Edwin Andrés Torres Palacios a los 35 minutos del segundo tiempo. El encuentro estuvo marcado por numerosos córners y tarjetas amarillas, con un total de 9 córners para Santa Fe y 8 para Alianza Petrolera, así como varias amonestaciones para ambos equipos. Con este resultado, Alianza Petrolera se lleva los tres puntos en la fecha 12 de la Categoría Primera A de Colombia.

Santa Fe vs. Alianza Petrolera: alineaciones finales

• Santa Fe: A. Silva; F. Viáfara, J. Aja, I. Scarpeta, J. Garavito (D. Mosquera, 76′); I. Rojas, J. Torres (R. Manjarrés, 77′), C. Marrugo (J. Ramírez, 80′), F. Sambueza (E. Batalla, 62′); E. Valencia, J. González.
  • Alianza Petrolera: C. Mosquera; A. Simarra, P. Franco, L. Ospina, J. Patiño (L. Saldaña, 59′); J. Castillo, D. Rodas, R. Colpa; M. Gil (J. Gutiérrez, 69′), E. Torres (E. Navaro, 85′), P. Bueno (F. García, 85′). Gol: E. Torres (81′)