02/05/2024

Bucaramanga vs. Pereira (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 8 meses

Bucaramanga vs. Pereira se enfrentaron por la Liga BetPlay en el Estadio Alfonso López. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del partido.

Bucaramanga vs. Pereira jugaron en el Estadio Alfonso López por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2023. El compromiso se llevó a cabo este lunes 18 de septiembre desde las 6:40 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El partido entre ‘El Auriverde’ y ‘El Grande Matecaña’ terminó en empate 1-1. En el segundo tiempo, Carlos Andrés Ramírez anotó el gol que igualó el marcador para Pereira en el minuto 46, luego de que Jhon Emerson Córdoba había adelantado a Bucaramanga con un gol en el minuto 12. El partido estuvo marcado por varios cambios en ambos equipos, así como por tarjetas amarillas para jugadores de Bucaramanga. Al final, ninguno de los equipos logró romper el empate.

Bucaramanga recibe a Pereira por la Liga BetPlay | VIDEO: Depor

Bucaramanga vs. Pereira: alineaciones finales

• Bucaramanga: J. Aguirre; D. Gómez, F. Rodríguez, J. Mena, J. Marcelin; J. Córdoba, J. Maza (C. Mosquera, 75′), D. Chávez (J. Rodríguez, 69′), D. Valencia (J. Pérez, 88′); J. Reina (J. Becerra, 76′), V. Mejía. Gol: J. Córdoba (58′)
  • Pereira: A. Quintana; C. Garcés, J. Quintero (A. Rodríguez, 81′), C. Ramírez; J. Monroy (J. Mena, 68′), J. Zuluaga, Y. Congo (A. Piedrahita, 69′), E. Moreno (M. Medina, 80′), J. Fory; A. Balboa, K. Valencia. Gol: C. Ramírez (92′)