27/04/2024

¡El primero con Sao Paulo! Gol de James Rodríguez para el 1-2 ante Fortaleza [VIDEO]

Hace 7 meses

A los 79 minutos del encuentro entre Sao Paulo vs. Fortaleza, por la fecha 24 del Brasileirao, James Rodríguez anotó el descuento para el ‘Tricolor’. Este es el primer gol del colombiano con la escuadra paulista.

Si bien James Rodríguez tuvo la posibilidad de convertir su primer tanto con Sao Paulo en el duelo ante Fortaleza, falló en su definición desde el punto penal. No obstante, el centrocampista colombiano no se quedó de brazos cruzados y siguió buscando la tan ansiada diana, la misma que llegó sobre los 79 minutos, concretando el descuento del ‘Tricolor’.

A los 20 minutos de la contienda, el internacional de Colombia fue el encargado de ejecutar un penal, luego de una dura entrada a destiempo de Titi sobre Michel Araujo. James intentó vencer al guardameta rival con un remate por lo bajo, pero este último reaccionó con una gran atajada.

Cabe resaltar que este fue el segundo penal que el colombiano falla desde su arribo al conjunto paulista. Su primer fallo desde los doce pasos se dio en la tanda de penales que definió el pase a las semifinales de la Copa Sudamericanas 2023, ante Liga de Quito.

Sin embargo, la sequía sin goles de James Rodríguez no duraría mucho más. Y es que a los 79 minutos de la contienda, el exOlympiacos se encontró con una pelota suelta a tres cuartos del área rival, luego de una desatención en salida de Fortaleza. Inmediatamente, remató hacia la portería de Joao Ricardo, quien no pudo hacer nada ante la rápida reacción del centrocampista de 32 años.

Sao Paulo vs. Fortaleza: lo que se viene

Luego del encuentro ante Fortaleza, Sao Paulo deberá enfocarse en su próximo reto. Su rival será nada menos que Flamengo, por la gran final de vuelta de la Copa de Brasil. La contienda se llevará a cabo el domingo 24 de septiembre desde las 2:00 de la tarde (hora peruana), en el Estadio Morumbi.

Los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda, por su lado, se alistará para el encuentro ante Corinthians. Este partido, por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana, se disputará el martes 26 de septiembre desde las 7:30 de la noche, en el Neo Química Arena.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.