02/05/2024

Dos golazos de Vásquez y Beckham dejan al campeón Millonarios quinto en el FPC - ESPN

Hace 7 meses

El embajador remontó en el segundo tiempo y se mantiene entre los ocho.

Millonarios remontó en el segundo tiempo para su primera victoria de este torneo en el fútbol colombiano. Venció 1-2 a Envigado por la fecha 14.

La reacción en el complemento le dio los tres puntos. Tuvo mal primer tiempo con enojo del técnico Alberto Gamero por los descuidos en defensa. A la media hora caía con golazo de Bayron Garcés y estuvo en alerta por una falta de Andrés Llinás sobre el mismo delantero descartada por el VAR en su revisión.

Para el segundo tiempo fortaleció el ataque con el ingreso de David Mackalister Silva. Sacrificó un lateral, sumó al capitán Silva con Daniel Cataño, Daniel Ruíz y Edgar Guerra. También arriesgo con Larry Vásquez más adelante. Acertó los cambios. Vásquez igualó con un remate de derecha a los 46'.

El otro mediocampista Juan Carlos Pereira dio la asistencia para la anotación del triunfo. Puso un pase profundo al área para Beckham Castro, definido con categoría de pierna izquierda a los 69'. Esa ventaja movió de nuevo la estructura del campeón. Defendió con cuatro atrás con más marca por el ingreso de Daniel Giraldo en lugar de Cataño.

Esta primera victoria del azul por fuera de Bogotá lo mantiene entre los ocho. Subió dos puestos hasta el quinto con 22 puntos.

Su próximo partido por la liga local será el domingo 1 de octubre ante Unión Magdalena en El Campín. Antes, jugará la ida de los cuartos de la Copa Colombia ante Alianza Petrolera el jueves 28 de septiembre.