Hace 7 meses

Revive lo mejor del partido en el Metropolitano de Barranquilla por la fecha 3 de las Eliminatorias 2026

URUGUAY COLOMBIA
2 2

Uruguay se llevó este jueves un punto in extremis de Barranquilla luego de que Darwin Núñez aprovechara un penalti al minuto 90 para que la Celeste empatara 2-2 con Colombia en la tercera jornada de las Eliminatorias al Mundial de 2026.En un partido intenso, jugado en las áreas del estadio Metropolitano, Uruguay consiguió la igualdad en una jugada en la que el portero Camilo Vargas, que era figura, derribó en el área a Maxi Araújo y fue expulsado. Los Cafeteros habían tomado la ventaja dos veces con anotaciones de James Rodríguez y Matheus Uribe, mientras que el lateral Mathías Olivera, del Nápoles, habían marcado el 1-1 provisional. Con este resultado, Colombia es tercera provisionalmente porque acumula cinco puntos, mientras que Uruguay es cuarto ya que llegó a cuatro unidades.

Link para ver Colombia vs. Uruguay por internet: TV online

Uruguay vs Colombia: partido por Eliminatorias Sudamericanas

RCN TV EN VIVO AHORA, Colombia - Uruguay 2023: partido EN DIRECTO por Clasificatorias Conmebol

VEA Gol Caracol, señal EN VIVO Colombia - Uruguay por Clasificatorias al Mundial 2026

Transmisión en vivo partido Colombia vs Uruguay: ver gratis hoy por Caracol TV, RCN, AUF TV y Antel TV