17/05/2024

Empate en Barranquilla: Colombia y Uruguay igualaron 2-2 por Eliminatorias 2026

Hace 7 meses

Colombia vs. Uruguay se enfrentaron por la tercera fecha de las Eliminatorias 2026, este jueves 12 de octubre. El encuentro quedó empatado 2-2 sobre el final.

Uruguay se llevó este jueves un punto sobre el final en Barranquilla, luego de que Darwin Núñez aprovechara un penal al minuto 90 para que la Celeste empatara 2-2 con Colombia en la tercera jornada de las Eliminatorias al Mundial de 2026.

En un partido intenso, jugado en las áreas del estadio Metropolitano, Uruguay consiguió la igualdad en una jugada en la que el portero Camilo Vargas, que era figura, derribó en el área a Maxi Araújo y fue expulsado.

Los Cafeteros habían tomado la ventaja dos veces con anotaciones de James Rodríguez y Matheus Uribe, mientras que el lateral Mathías Olivera, del Nápoles, habían marcado el 1-1 provisional.

Con este resultado, Colombia es tercera provisionalmente porque acumula cinco puntos, mientras que Uruguay es cuarto ya que llegó a cuatro unidades.

Repasa el minuto a minuto del Colombia vs. Uruguay

La previa del partido Colombia vs. Uruguay

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de las selecciones de Colombia y Uruguay.

¿Cómo llega Colombia a este partido?

La selección de Colombia llega a las Eliminatorias para el Mundial 2026 con jugadores que exhiben un amplio rango de desempeño en sus clubes. Entre los destacados se encuentran Álvaro Montero en la portería, Camilo Vargas en la línea defensiva, James Rodríguez y Juan Guillermo Cuadrado en el centro del campo, y Jhon Arias, Luis Díaz y Luis Sinisterra en la zona ofensiva, cada uno aportando de manera particular y enfrentando desafíos específicos en sus respectivos equipos. En sus recientes encuentros, Colombia logró un empate sin goles frente a Chile, seguido de una victoria por 1-0 sobre Venezuela.

¿A qué hora juegan Colombia vs. Uruguay?

El partido entre Colombia y Uruguay se llevará a cabo a diferentes horas según la ubicación geográfica. En Colombia, Perú y Ecuador, el juego comenzará a las 3:30 p.m., mientras que en Venezuela, Bolivia y Paraguay se jugará a las 4:30 p.m. En Argentina, Brasil, Chile y Uruguay, el partido comenzará a las 5:30 p.m. En México, la hora de inicio será a las 2:30 p.m., mientras que en Estados Unidos, específicamente en Chicago, será a las 3:30 p.m., y en Los Ángeles, a las 1:30 p.m.

¿Dónde y cómo ver el Colombia vs. Uruguay?

El partido entre Colombia y Uruguay se podrá ver a través de diversas opciones de transmisión en ambos países. En Colombia, se podrá sintonizar por RCN y Caracol TV, mientras que en Uruguay estará disponible en AUFTV y Antel TV. Además, para los fanáticos más apasionados, Gol Caracol ofrecerá una cobertura completa del partido. Ya sea por televisión o en línea, los seguidores podrán disfrutar de la emoción del enfrentamiento entre estas dos selecciones nacionales.

Colombia vs. Uruguay: alineaciones posibles

• Colombia: A. Montero; C. Cuesta, D. Muñoz, D. Sánchez, J. Mojica; J. Rodríguez, J. Lerma, J. Quintero, J. Cuadrado; J. Arias, L. Díaz.
  • Uruguay: S. Rochet; N. Nández, S. Cáceres, M. Viña, J. Piquerez; F. Valverde, M. Ugarte; A. Canobbio, N. De La Cruz, M. Araújo; D. Núñez.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.