01/05/2024

¡Desatención en defensa! Gol de Olivera para el 1-1 de Colombia vs. Uruguay [VIDEO]

Hace 7 meses

En el inicio de la segunda mitad del duelo entre Colombia vs. Uruguay, Mathías Olivera anotó de cabeza el 1-1 a favor de la ‘Celeste’ en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Luego de irse al descanso con el 1-0 en contra, la Selección de Uruguay, al mando de Marcelo Bielsa, replanteó el encuentro el encuentro ante Colombia, por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026, y optó por realizar algunas variantes, como el ingreso de Cristian Olivera y Mathías Olivera. Eso sí, tal parece que el plan del ‘Loco’ funcionó a la perfección, siendo el defensor del Napoli el encargado de colocar el empate en el Estadio Metropolitano.

Corría el minuto 46 del encuentro y la ‘Celeste’ ganó un tiro de esquina. Nicolás de la Cruz fue el encargado de cobrar la acción, mandando un fuerte centro hacia el corazón del área rival. Pese a que habían muchos futbolistas del conjunto local, nadie prestó atención al palo izquierdo de la portería de Vargas, lugar donde estaba solo y sin marca el lateral charrúa.

Así pues, con un potente remate de cabeza, Mathías Olivera concretó la igualdad en el recinto colombiano. Eso sí, poco duró la alegría en el equipo de Marcelo Bielsa, puesto que cinco minutos después, Mateus Uribe se encargó de poner nuevamente arriba en el tablero de los dueños de casa.

Colombia vs. Uruguay: lo que se viene

Luego del encuentro ante Uruguay, la Selección de Colombia deberá enfocarse en lo que será su próximo reto por las Eliminatorias 2026. En esta ocasión, los de Néstor Lorenzo viajarán hasta Quito, ciudad donde se enfrentarán ante Ecuador, el martes 17 de octubre desde las 6:30 p.m. (hora peruana).

Cabe resaltar que el ‘Tricolor’ pudo sumar cuatro unidades en la primera fecha doble de las Clasificatorias. En la jornada 1, derrotó por 1-0 a Venezuela, mientras que días después, logró rescatar un valioso empate ante Chile, en Santiago.

Uruguay, por su lado, se alistará para enfrentarse ante un complicado Brasil, que marcha invicto en lo que va de las Eliminatorias. La contienda entre la ‘Celeste’ y el ‘Scratch’ se llevará a cabo el martes 17 de octubre desde las 7:00 p.m., en el Estadio Centenario, de Montevideo.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.