27/04/2024

¡Triunfo de “El Tiburón”! Junior se impuso por 2-0 frente a Pereira por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 6 meses

Pereira vs. Junior se enfrentaron este 25 de octubre por la Liga BetPlay. Conoce en Depor todas las incidencias y detalles del encuentro deportivo.

Este miércoles 25 de octubre, Pereira vs. Junior se vieron las caras por la jornada 19 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay. El duel arrancó a las 6:10 de la tarde (horario de Colombia y Perú) y se transmitió por Win Sports y ViX en América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Junior de Barranquilla se impuso como visitante 0-2 a Deportivo Pereira en el marco de la fecha 19 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II. Los goles del partido fueron obra de Carlos Bacca al minuto 19′ y Steven Rodríguez al minuto 90+4′.

El partido comenzó con un dominio de Deportivo Pereira, que generó las primeras aproximaciones de peligro. Sin embargo, Junior de Barranquilla logró abrir el marcador al minuto 19′ con un gol de Carlos Bacca. En el segundo tiempo, Deportivo Pereira se volcó al ataque en busca del empate, pero se encontró con un Junior de Barranquilla bien plantado en defensa.

A los 70′, Maicol Medina de Deportivo Pereira recibió una tarjeta roja por una dura falta sobre Luis González. En los minutos finales, Junior de Barranquilla aprovechó la superioridad numérica para ampliar el marcador con un gol de Steven Rodríguez desde el punto penal. Con este resultado, Junior de Barranquilla se mantiene en la lucha por la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Pereira vs. Junior: la previa

El partido entre Pereira y Junior está programado para comenzar a las 6:10 de la tarde, hora de Colombia y Perú, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Ecuador, por ejemplo, el duelo también comenzará al mismo horario que en los países mencionados anteriormente, mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 20:10 horas. Por otro lado, en Venezuela será una hora más tarde, es decir, a las 5:10 de la tarde.

¿Dónde y cómo ver Pereira vs. Junior?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Pereira vs. Junior en Colombia a través de las señales de Win Sports y ViX en América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. En Depor, puedes ver todas la incidencias de este duelo que promete ser un partidazo, ¡No te lo pierdas!

Pereira vs. Junior: alineaciones finales

• Pereira: A. Quintana; C. Garcés, J. Quintero (J. Santacruz, 77′), C. Ramírez; J. Monroy, A. Rodríguez, M. Medina, J. Bocanegra (Y. Cabrera, 46′), J. Súare (C. Blanco, 46′); A. Rodríguez (A. Balboa, 46′), J. Zuluaga.
  • Junior: S. Mele; W.Pacheco, E. Olivera, J. Peña, E. Herrera (N. Castrillón, 88′); D. Moreno, H. Martínez; V. Hernández (J. Enamorado, 88′), L. Gonzáles (L. Berrío, 75′), D. Caicedo (F. Hinestroza, 57′); C. Bacca (A. Steven, 75′). Goles: C. Bacca (19′), A. Rodríguez (93′)
Pereira vs. Junior vía Win Sports: ver horario y dónde ver el partido de la Liga BetPlay. (Vídeo: Deportivo Pereira).