27/04/2024

¡Triunfo de los ‘Diablos Rojos’! América ganó por 1-0 a Millonarios por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 6 meses

Este lunes 30 de octubre, América de Cali vs. Millonarios se enfrentaron por una fecha más de la Liga BetPlay. Conoce en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro.

América de Cali vs. Millonarios chocaron este lunes 30 de octubre por la Liga BetPlay. El compromiso se llevó a cabo desde las 8:00 de la noche (hora local / peruana) y se transmitió por Win Sports, Win Sports Plus y RCN en Colombia. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

América de Cali venció 1-0 a Millonarios en un partido disputado y con muchas tarjetas amarillas. El único gol del partido lo marcó Gustavo Adrián Ramos Vásquez a los 40 minutos del primer tiempo. El delantero uruguayo aprovechó un pase de Juan Camilo Portilla para vencer al portero Álvaro Montero.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar, pero el marcador no se movió más. Los ‘Diablos Rojos’ tuvieon más posesión de balón, pero los ‘Millos’ demostraron más peligroso en ataque. En total, hubo 10 amonestaciones, 7 para América de Cali y 3 para Millonarios.

América vs. Millonarios: alineaciones y resumen

América vs. Millonarios: la previa

América de Cali es uno de los mejores equipos del actual torneo Clausura y todavía tiene la oportunidad de terminar segundo en la tabla de clasificación. Los Diablos Rojos no ganaron ninguno de sus primeros cuatro choques de la campaña, pero de ahí en adelante hilvanan 13 duelos sin derrotas para sumar 34 puntos, dos menos que Independiente Medellín y con un partido menos disputado.

Su arma principal para lograr este éxito ha sido la ofensiva, la misma que solo se quedó en blanco en tres ocasiones y que es segunda en goles anotados con un total de 33. Además, como local apenas perdió uno de sus ocho partidos y frente a su afición no solo anotaron 18 veces, sino que su defensa también respondió al permitir cinco tantos en contra.

Un remate impecable tiene a Millonarios encaminado a pelear por el bicampeonato de la Liga Colombiana. El equipo Embajador no pierde desde hace ocho encuentros y en ese lapso sumó un total de cinco victorias, rendimiento que lo ubica en la sexta plaza con 30 puntos y un duelo menos disputado.

Sin embargo, Millonarios necesita estar más tranquilo en sus encuentros. Solo uno de esos últimos ocho partidos se definió por más de un gol, mientras que apenas en dos de ellos no permitieron anotación del rival. Además, fuera de casa les ha costado ganar. Sus únicas dos victorias llegaron en los últimos dos choques, un lento accionar que se debe a que solo tienen seis goles en ocho duelos disputados.

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Millonarios?

El partido entre América de Cali vs. Millonarios está programado para empezar a partir de las 8:00 pm en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 20:10 horas; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 10:10 de la noche.

¿Dónde y cómo ver América de Cali vs. Millonarios?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el América de Cali vs. Millonarios en Colombia a través de las señales de RCN, Win Sports y Win Sports Plus. Si estás en Estados Unidos, en cambio, lo mejor será sintonizar Directv GO.

América de Cali vs. Millonarios: probables alineaciones

• América de Cali: Jorge Soto; Esneyder Mena, John García, Edwin Velasco, David Mina; Luis Alejandro Paz, Juan Portilla; Jader Quiñones, Edwin Cardona, Andrés Sarmiento; Facundo Suárez.
  • Millonarios: Álvaro Montero; Sander Navarro, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Samuel Asprilla; Juan Carlos Pereira, Daniel Giraldo; Juan Pereira, Edgar Hernández, Leonardo Castro; Beckham Castro.
América de Cali se prepara para medirse ante Millonarios. (Video: Twitter)