08/05/2024

Millonarios vs. América (0-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 6 meses

Millonarios vs. América de Cali jugaron este lunes 30 de octubre por la Liga BetPlay. Revisa todas las incidencias del partido en esta nota de Depor.

Millonarios vs. América de Cali se enfrentaron en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero por la fecha 16 de la Liga BetPlay II 2023 Clausura. El compromiso se desarroló este lunes 30 de octubre desde las 8:00 de la noche (hora colombiana y peruana), con la transmisión de Win Sports para Colombia. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un emocionante partido entre el América de Cali y Millonarios, el equipo de los ‘Diablos Rojos’ se impuso por 1 a 0 con un gol de Gustavo Adrián Ramos Vásquez. El entrenador González Vélez realizó varios cambios durante el juego, con salidas notables como la de Ramos.

El primer tiempo finalizó con el América liderando 1-0 gracias al gol de Ramos Vásquez en el minuto 40. Mientras que los ‘Millos’ intentaron igualar el marcador, pero no lograron concretar sus oportunidades. En el segundo tiempo, se produjeron más tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos, pero el marcador no se movió

Con esta victoria, América de Cali consigue una importante victoria en la fecha 16 de la Categoría Primera A de Colombia, mientras que su contrincante no logra sumar puntos en este encuentro.

Así se alinearon Millonarios vs. América

¿A qué hora juegan Millonarios vs. América de Cali?

El partido entre Millonarios y América de Cali está programado para empezar a partir de las 8:00 de la noche en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 7:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 22:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Millonarios vs. América de Cali?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Millonarios vs. América de Cali en Colombia a través de la señal de Win Sports y Win Sports+.