19/05/2024

Win Sports EN VIVO, Millonarios vs. Cúcuta HOY GRATIS por Copa Colombia

Hace 7 meses

Partido de Millonarios vs. Cúcuta Deportivo EN VIVO ONLINE GRATIS vía Win Sports, hoy se juega por la ida de las semifinales de la Copa Colombia.

MIRA AQUÍ Millonarios vs. Cúcuta Deportivo EN VIVO ONLINE GRATIS | HOY se enfrentan vía Win Sports por la ida de las semifinales de la Copa Colombia 2023. Este interesante partido tiene lugar en el Estadio Nemesio Camacho, conocido como El Campín de Bogotá, y puedes ver la transmisión minuto a minuto por internet, las incidencias, los goles y el resumen final a través de la web de Libero.pe.

Millonarios vs. Cúcuta Deportivo EN VIVO ONLINE GRATIS: transmisión del partido

Millonarios vs. Cúcuta Deportivo EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Millonarios: Montero; Bertel, Vargas, Llinás, Vega; Vásquez, Silva, Pereira; B. Castro, Guerra y L. Castro.

Alineación de Cúcuta Deportivo: Mastrolía; Díaz, Peralta, Ríos, Anaya, Guzmán, Micolta, Suaza, Mosquera, Mao Duarte y González.

Millonarios vs. Cúcuta Deportivo EN VIVO por Win Sports

  • Narración del partido: Eduardo López
  • Comentarios del partido: J. J. Miranda y Faryd Mondragón
  • Campo de juego: Juan Mantilla y Jaime Toscano

¿En qué canal juega Millonarios vs. Cúcuta Deportivo EN VIVO?

Para poder ver el partido Millonarios vs. Cúcuta Deportivo EN VIVO ONLINE, por la ida de las semifinales de la Copa Colombia 2023, tendrás que sintonizar el siguiente canal de transmisión: Win Sports.

¿Dónde ver Win Sports EN VIVO, partido Millonarios vs. Cúcuta Deportivo?

  • DirecTV: Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD), Canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: Canal 521
  • Movistar TV: Canal 496 (SD), Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 240 (HD)

¿A qué hora juega Millonarios vs. Cúcuta Deportivo hoy?

HORARIOS PAÍSES
México 19:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 20:00 horas
Bolivia, Venezuela 21:00 horas
Estados Unidos (Nueva York, Florida y Washington) 21:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay 22:00 horas

Millonarios vs. Cúcuta Deportivo: alineaciones probables del partido

Posible alineación de Millonarios: A. Montero; S. Navarro, A. Llinás, J. Arias, O. Bertel; J. Pereira, L. Vásquez, E. Guerra, D. Silva, B. Castro; L. Castro.

Posible alineación de Cúcuta Deportivo: L. Ríos, J. Agudelo, E. Mastrolía, J. Anaya, C. Hinestroza, J. Díaz, J. Moreno, J. Micolta, J. Estupiñán, C. Mosquera, C. Díaz; H. Pertúz.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: