04/05/2024

Millonarios vs. Cúcuta (1-1): ver goles, resumen y vídeo de juego por Copa BetPlay

Hace 6 meses

Millonarios vs. Cúcuta se enfrentaron este domingo 5 de noviembre por la Copa BetPlay 2023 desde el Estadio General Santander. Consulta en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

Desde Estadio General Santander, Millonarios vs. Cúcuta chocaron por la vuelta de las semifinales de la Copa BetPlay 2023. El partido se llevó a cabo desde las 5:00 de la tarde (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por la señal de Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Millonarios venció 2-1 al Cúcuta Deportivo en el partido de vuelta de la semifinal de la Copa BetPlay, disputado este domingo 5 de noviembre en el estadio General Santander de Cúcuta. Con este resultado, Millonarios se clasifica a la final del torneo, donde se enfrentará al ganador de la serie entre Junior y Atlético Nacional.

El partido comenzó con un dominio claro de Millonarios, que se adelantó en el marcador a los 15 minutos con un gol de cabeza de Andrés Llinás. El Cúcuta Deportivo reaccionó y empató el partido a los 17 minutos con un gol de cabeza de David Peralta.

En el segundo tiempo, Millonarios siguió dominando el juego y logró el gol de la victoria a los 44 minutos con un remate de Daniel Ruiz. El Cúcuta Deportivo intentó superar esto, pero no pudo concretar las oportunidades.

Alineaciones e incidencias del Millonarios vs. Cúcuta

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Millonarios y Cúcuta.

¿Cómo llegan Millonarios y Cúcuta?

En el partido de ida, Millonarios logró vencer por 1-0 con un tanto de Leonardo Fabio Castro a los 74 minutos. Los bogotanos no pudieron sacar una ventaja más amplia con su público en Estadio Nemesio Camacho El Campín y tendrán que definir la serie en el encuentro de vuelta. Por su parte, Cúcuta buscará revertir la llave que aún sigue abierta.

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Cúcuta?

El partido entre Millonarios y Cúcuta está programado para empezar a partir de las 5:00 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En México, por ejemplo, el duelo inicia a las 4:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 19:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Millonarios vs. Cúcuta?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Millonarios vs. Cúcuta a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Millonarios vs. Cúcuta: alineaciones confirmadas

• Millonarios: Á. Montero; O. Bertel, J. Vargas, A. Llinás, S. Navarro; D. Giraldo, D. Ruiz, S. Vega; B. Castro, E. Guerra, L. Castro.
  • Cúcuta: Mastrolía; J. Díaz, Peralta, Moreno, Anaya, Guzmán, Estupiñán, Suaza, Tapias, M. Duarte, González.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.