02/05/2024

Hinchas de Cúcuta agredieron a jugadores y Millonarios tomó medidas

Hace 6 meses

Aficionados del club motilón ingresaron al campo del General Santander tras juego de Copa BetPlay. | Copa Betplay | futbolred.com

Cúcuta Deportivo y Millonarios jugaron el juego de vuelta de la Copa BetPlay 2023 en el estadio General Santander y luego del 1-1 (1-2 en el marcador global), los embajadores sellaron su clasificación a la gran final del torneo.

Sin embargo, el partido no terminó como se esperaba, pues una vez el árbitro Carlos Betancur finalizó el encuentro en el General Santander, se desató la furia de los hinchas del Cúcuta, quienes invadieron la cancha y fueron a atacar a los jugadores de Millonarios.

En videos difundidos en redes sociales se ve cómo aficionados saltan al campo y van directo hacia los futbolistas de Millonarios, mientras que los del Cúcuta trataron de calmarlos para evitar que los agredieran, burlando así las medidas de seguridad y de logística que estaban en el estadio.