27/04/2024

Millonarios vs. La Equidad (1-2): goles, resumen y vídeo por la Liga BetPlay 2023 [VIDEO]

Hace 6 meses

Este miércoles, Millonarios vs. La Equidad jugaron por la Liga BetPlay. Revisa en Depor todas las incidencias del partido.

Millonarios vs. La Equidad se enfrentaron en el Estadio Metropolitano de Techo por la fecha 20 de la Liga BetPlay. El duelo se desarrolló este miércoles, desde las 7:30 de la noche (hora local), con transmisión a través de Win Sports y Win Sports Plus en América Latina. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

La Equidad se impuso por 2 a 1 a Millonarios en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá. Los goles del triunfo asegurador fueron obra de Johan Rojas y Jhonathan Caicedo, mientras que el de Millonarios lo hizo Juan Carvajal.

El partido comenzó con un dominio claro de Millonarios, que se adelantó en el marcador a los 33 minutos con un gol de Juan Carvajal. Sin embargo, La Equidad reaccionó rápidamente y empató el partido a los 45 minutos con un gol de Johan Rojas.

En el segundo tiempo, La Equidad se puso en ventaja a los 36 minutos con un gol de Jhonathan Caicedo. El equipo local se quedó con 10 hombres a los 10 minutos del segundo tiempo, cuando Joseph Árevalo recibió la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

Millonarios intentó buscar el empate en los minutos finales, pero no pudo concretar sus oportunidades. El partido terminó 2 a 1 a favor de La Equidad, que se llevó los tres puntos de Bogotá.

Resumen y alineaciones del Millonarios vs. La Equidad

Millonarios y La Equidad se enfrentan por la Liga BetPlay. (Foto: @CervezaAndinaCo)

¿A qué hora juegan Millonarios vs. La Equidad?

El partido entre Millonarios y La Equidad está programado para empezar a partir de las 7:30 de la noche en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 6:30 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 7:30 horas.

¿Dónde y cómo ver Millonarios vs. La Equidad?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Millonarios vs. La Equidad en Colombia a través de las señales de Win Sports y Win Sports+. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar ViX.