01/05/2024

¡Con su papá en la tribuna! Gol y doblete de Díaz para el 2-1 de Colombia vs. Brasil [VIDEO]

Hace 6 meses

Tras pasar semanas difíciles por el secuestro de su padre, Luis Díaz apareció en el estadio Metropolitano de Barranquilla con dos goles para poner adelante a Colombia vs. Brasil.

Como si fuera una historia que estaba escrita en la previa, Colombia logra una remontada ante Brasil en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Con Luis Díaz como protagonista con un doblete (75′ y 79′), el partido se coloca 2-1, cerca de los minutos finales del encuentro por las Eliminatorias 2026. El delantero celebró luego de pasar semanas difíciles por el secuestro de su padre, quien estuvo presente en las tribunas.

El talentoso colombiano Luis Díaz protagonizó un momento inolvidable el jueves 16 de noviembre en su tierra natal, Colombia. En un lapso de menos de 3 minutos, no solo logró igualar el encuentro, sino que también posicionó a su equipo en ventaja. Su actuación culminó con un gol que no solo aseguró el triunfo, sino que permitió que la selección ‘Cafetera’ se llevara los valiosos 3 puntos en disputa en la quinta fecha de las Eliminatorias frente a Brasil.

La hazaña de Díaz no solo emocionó a los aficionados en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, sino que también dejó una marca indeleble en la historia futbolística de Colombia. Su habilidad, determinación y capacidad para marcar la diferencia en momentos cruciales fueron fundamentales para la victoria de su selección. Este episodio seguramente quedará grabado en la memoria de los amantes del fútbol colombiano como un brillante hito en la carrera de Luis Díaz.

Así fue el primer gol de Luis Díaz

El hecho ocurrió en el minuto 75: Tras un espléndido cabezazo, Díaz anotó el 1-1 del encuentro. El colombiano remató de cabeza al palo derecho de su compañero que es portero en el Liverpool, Alisson Becker. ‘Lucho’ estalló de emoción y lo celebró con su afición, pero dedicó este gol a su padre, que recientemente fue liberado por un grupo terrorista después de casi dos semanas.

Gol de Luis Díaz en Colombia vs. Brasil por Eliminatorias. (Video: TyC Sports)

Así fue el doblete de Luis Díaz

El hecho ocurrió en el minuto 79: No pasaron ni 3 minutos y Luis Díaz hizo estallar por segunda vez el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla. El colombiano, una vez más, anotó de cabeza tras un centro, elevándose por encima de la defensa brasileña. ‘Lucho’ explotó de emoción y junto a sus compatriotas, celebró este gran momento.

Doblete de Luis Díaz para el 2-1 de Colombia vs. Brasil. (Video: Tyc Sports)

Colombia vs. Brasil: lo que se les viene

Después de este partido, Colombia tendrá que enfrentarse como visitante contra Paraguay en la fecha de las Eliminatorias 2026. El encuentro está programado para el martes 21 de noviembre en el Estadio Defensores del Chaco, a las 6:00 de la tarde (hora de Colombia y Perú, dos horas más tarde en Paraguay). Puedes seguir el partido a través de Caracol Televisión y GEN.

En cuanto a Brasil, jugará un clásico sudamericano, ya que recibirá a Argentina en la fecha 6. Los brasileños se enfrentarán al equipo de Messi, que viene de una racha de victorias. Este encuentro también se llevará a cabo el martes 21 de noviembre a las 7:30 de la tarde (hora de Perú, pero dos horas más tarde en Brasil y Argentina). Además, puedes seguir todas las incidencias de este partido en Depor. ¡No te lo pierdas!