06/05/2024

Tolima derrotó a Junior y arranca como líder del Grupo A - ESPN

Hace 6 meses

El equipo Pijao suma cinco triunfos consecutivos.

Deportes Tolima se jugó un partidazo y no tuvo piedad frente a un Atlético Junior que se llevó un 3-1 del estadio Manuel Murillo Toro, en el arranque de los cuadrangulares del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Pijao tuvo un primer tiempo bastante complicado con un rival que se defendió muy bien y trató de hacer daño con contragolpes, sin embargo, en los últimos minutos de la primera parte apareció Diego Herazo para abrir el marcador.

El elenco Tiburón se quedó con 10 hombres por la expulsión de Homer Martínez y el Vinotinto y Oro lo aprovechó para someter a su rival en el segundo tiempo. La victoria la completaron Kevin Pérez y Cristian Trujillo.

Deportes Tolima completó cinco partidos de invicto con un saldo a favor de cinco triunfos frente a Independiente Santa Fe, Alianza Petrolera, Unión Magdalena, Atlético Nacional y Atlético Junior.

El descuento del elenco de Barranquilla llegó por intermedio de Titi Rodríguez, quien convirtió desde el punto blanco del penal.

La escuadra de la ciudad de Ibagué empieza los cuadrangulares como líder del Grupo A con tres puntos, seguido por Águilas Doradas y Deportivo Cali que sumaron un punto en su empate en el estadio de Palmaseca.