29/02/2024

¡Atlético Nacional campeón de la Copa Colombia! [VIDEO]

Hace 3 meses

Atlético Nacional se impuso por penales a Millonarios por la final de vuelta de la Copa Colombia.

Final vuelta, Atlético Nacional derrotó 5-4 por penales a Millonarios por la final de la Copa Colombia 2023, en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, este jueves 23 de noviembre. En el tiempo regular, el encuentro terminó 1-1 con goles de Leonardo Fabio Castro y Juan Aguirre. Con este triunfo, el conjunto ‘verdolaga’ tendrá un cupo para la fase previa de la Copa Libertadores 2024.

A QUÉ HORA JUEGA NACIONAL VS. MILLONARIOS

El partido de Nacional vs. Millonarios se llevará a cabo el jueves 23 noviembre a las 20:00 horas de Colombia. A continuación, revisa los horarios según cada país:

19:00 horas - México

20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia

21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Estados Unidos (Miami)

22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil

QUIÉN TRANSMITE NACIONAL VS. MILLONARIOS

El partido por la final de vuelta de la Copa Colombia entre 00 se puede ver a través de Win Sports para todo el terreno colombiano. Asimismo, si deseas verlo vía streaming por internet no dudes en visitar la W

NACIONAL VS. MILLONARIOS: APUESTAS

Powered by

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: