27/04/2024

Independiente Medellín ganó 2-1 ante Millonarios por el cuadrangular final de la Liga BetPlay

Hace 5 meses

Millonarios hizo todo lo posible por mostrar su mejor versión ante DIM, pero el cuadro local se hizo fuerte frente a sus hinchas y se llevó la victoria.

DIM se impuso ante Millonarios por 2-1 en los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2023. El local cerró el primer tiempo con el marcador 2-0 a favor con goles de penal de Edwuin Cetré, pero un tanto de Juan Carlos Pereira en la segunda mitad le dio suspenso al cotejo. No obstante, el visitante no pudo igualar el marcador antes del final de los 90 minutos, por lo que fue superado por su contrincante en la tabla de posiciones del Grupo B.

Medellín vs. Millonarios EN VIVO HOY GRATIS: transmisión del partido

Medellín vs. Millonarios EN VIVO HOY GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Medellín: Gómez; Orejuela, Ortiz, Varela, Londoño; Alvarado, Torres, Moreno, Cetré; León y Pons.

Alineación de Millonarios: Montero; Perlaza, Vanegas, Vargas, Bertel; Vásquez, Vega, Cataño, Guerra, Ruiz; Castro.