25/02/2024

Independiente Medellín ganó 2-1 ante Millonarios por el cuadrangular final de la Liga BetPlay

Hace 3 meses

Millonarios hizo todo lo posible por mostrar su mejor versión ante DIM, pero el cuadro local se hizo fuerte frente a sus hinchas y se llevó la victoria.

DIM se impuso ante Millonarios por 2-1 en los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2023. El local cerró el primer tiempo con el marcador 2-0 a favor con goles de penal de Edwuin Cetré, pero un tanto de Juan Carlos Pereira en la segunda mitad le dio suspenso al cotejo. No obstante, el visitante no pudo igualar el marcador antes del final de los 90 minutos, por lo que fue superado por su contrincante en la tabla de posiciones del Grupo B.

Medellín vs. Millonarios EN VIVO HOY GRATIS: transmisión del partido

Medellín vs. Millonarios EN VIVO HOY GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Medellín: Gómez; Orejuela, Ortiz, Varela, Londoño; Alvarado, Torres, Moreno, Cetré; León y Pons.

Alineación de Millonarios: Montero; Perlaza, Vanegas, Vargas, Bertel; Vásquez, Vega, Cataño, Guerra, Ruiz; Castro.

Medellín vs. Millonarios EN VIVO por Win Sports

  • Narración del partido: Tito Puccetti
  • Comentarios del oartudi: Ricardo Henao y Faryd Mondragón
  • Campo de juego: Sheyla García y Elkin Villa

¿A qué hora juega Medellín vs. Millonarios?

A continuación, te presentamos los horarios en los distintos países para que no te pierdas el inicio del partido Medellín vs. Millonarios, correspondiente al grupo B de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2023.

  • México: 7:30 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 8:30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 9:30 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil y Uruguay: 10:30 p. m.
  • España: 3:30 a. m. (jueves 30).

¿En qué canal juega Medellín vs. Millonarios EN VIVO?

Para poder ver el partido Medellín vs. Millonarios, por la fecha 4 del grupo B de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2023, tendrás que sintonizar el siguiente canal de transmisión: Win Sports.

Medellín vs. Millonarios: alineaciones probables del partido

Posible alineación de Medellín: Chunga, Orejuela, Ortiz, Varela, Gómez, Cetré, Torres, Alvarado, Moreno, Pons y León.

Posible alineación de Millonarios: Montero, Bertel, Vargas, Llinás, Perlaza, Vásquez, Macalister, Vega, Cataño, Castro y Ruiz.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: