09/05/2024

Águilas Doradas vs. Deportivo Cali (3-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 5 meses

Águilas Doradas vs. Deportivo Cali se enfrentaron este miércoles 6 de diciembre, en el Estadio Alberto Grisales por la Liga BetPlay 2023. Consulta en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

Águilas Doradas vs. Deportivo Cali chocaron este miércoles 6 de diciembre por una jornada más de la Liga BetPlay 2023. El duelo se llevó a cabo desde las 6:00 de la tarde (hora de Colombia y Perú) con transmisión en Win Sports para territorio colombiano. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un partido vibrante, Águilas Doradas se impuso por 3-1 al Deportivo Cali en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, por la fecha 6 de la Liga BetPlay II-2023. El partido comenzó con un dominio territorial del Equipo Dorado, que encontró el gol en el minuto 7 gracias a una gran jugada individual de Jesús David Rivas, quien se escapó por la banda derecha y definió con un potente remate ante la salida de Guillermo de Amores.

Cali reaccionó y logró igualar el marcador en el minuto 11, a través de un penal cobrado por Luis Fernando Sandoval. El delantero aprovechó un error de la defensa de Águilas Doradas para cobrar el penal con mucha tranquilidad.

El primer tiempo terminó con empate a uno, y en el segundo tiempo, Águilas Doradas volvió a tomar el control del partido. En el minuto 9, Marco Jhonnier Pérez puso en ventaja a los locales con un remate de cabeza tras un centro de Moisés Villarroel.

En el minuto 38, Pérez volvió a marcar, esta vez con un potente disparo desde fuera del área que se coló por el ángulo superior izquierdo del arco de De Amores. Cali intentó reaccionar, pero no logró concretar sus oportunidades. El partido terminó con victoria de Águilas Doradas por 3-1.

Resumen y alineaciones del Águilas Doradas vs. Deportivo Cali

Águilas Doradas vs. Deportivo Cali: la previa
Águilas Doradas vs. Deportivo Cali se enfrentan por la Liga BetPlay (Vídeo: @AguilasDoradas)

El partido entre Águilas Doradas vs. Deportivo Cali está programado para empezar a partir de las 6:00 de la tarde en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 5:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 8:00.

¿Dónde y cómo ver Águilas Doradas vs. Deportivo Cali?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Águilas Doradas vs. Deportivo Cali en Colombia a través de las señales de Win Sports y Win Sports+.